コメント
®️
小さめベビちゃんですか?😌
むにゅむにゅ
テープを逆ハの字に止めるといいと書いてありましたよ、お試し済み、かな😅
-
さわこ
知らなかったです❗💦試してみます❗
- 10月16日
まいこ
横モレガードみたいなのを立たせてても漏れるようならメーカー変えてみてはどうでしょうか?!^^
それか止めにくかったり跡がくっきりついているようならばSサイズにサイズアップしちゃってもいいかもです😊
-
さわこ
そうですね、オムツかえてみます❗
- 10月16日
☺︎PoPo☺︎
パンパース使ってた時に、浅ばきになってると横モレしました💦
ある程度上まであげてギャザーしっかり出したら大丈夫でした👍🏻✨
-
さわこ
たしかに浅かったかも💦😰気をつけてみます❗
- 10月16日
ちー
横のひらひら部分をきちんと中に折り込むといいって産院の看護師さんに言われました!
-
さわこ
折り込むんですね❗やってみます
- 10月16日
退会ユーザー
うちの娘もパンパースと相性が悪く、横漏れしてたのですが、メリーズに替えてから横漏れしなくなりました!
オムツの付け方大丈夫であれば、メーカーを変えてみるといいかもです😊
-
さわこ
そうなんですね❗今のオムツなくなったらオムツかえてみます
- 10月16日
さわこ
普通ですかね。3300くらいです。
®️
でしたら オムツが大きいとかはなさそうですねぇ😌
オムツによってちょっとだけ大きさが違うので…パンパースが1番小さめだと思います!
ウンチの量が多めでしたら サイズアップを1度してみられてもいいかもしれませんし、テープの止め方を変えるか、きつ過ぎない程度に止めるかを試してみてはどうでしょうか😊