※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぎ.*
雑談・つぶやき

今夜の出来事!ベビーベッドでコロコロしてる息子の寝るの待ちをしていた…

今夜の出来事!
ベビーベッドでコロコロしてる息子の寝るの待ちをしていたら変な音‥‥
起きているようなので電気をつけたらとってもイタズラな笑顔でこっち見ながらベッドかじってました( ;∀;)笑

柵に手をかけられるようになったのね‥✨
まだそんなに立ち上がれないけど、心配なので旦那を呼んでベッドの床板を一段下げました‹‹\(´ω` )/››

コメント

かわいい~💓
イタズラなお顔が想像できます~😍

• なぎ.*

なぎ.*

ありがとうございます✨
    衝撃で笑っちゃいましたฅ(º ロ º ฅ)笑

• 10月16日
モロヘイヤ

かわいいですね~♥️
ぽっこりしちゃいました😃

• なぎ.*

なぎ.*

ありがとうございます✨
    悪い顔して笑ってました( ;∀;)笑
    成長は嬉しいし楽しいですが、落ちたらどうしよう💦と不安になってベッド下を片付けて一段下げる地味に疲れる作業がついてきました⸜( ´ ꒳ ` )⸝

• 10月16日
ちくわぶおじ

うっしっし〜😁って感じの表情が可愛いですね♡
息子もよく柵をかじっていたので、懐かしい気持ちになりました✨

• なぎ.*

なぎ.*

ありがとうございます✨
    ちくわぶさんにイラストを書いていただきたい顔してました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )♡
    みんなやるんですね!✨
    頭打ったり落ちたら怖いですが、日常に驚きと笑いが満載ですね⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎

• 10月16日