※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこにこ
子育て・グッズ

福井県の武生・鯖江で個室のランチができるお店を知っている方いますか?子連れでも利用しやすいところがあれば教えてください。

福井県にお住まいの方、武生・鯖江で個室でランチ出来るところご存知ないですかー??出来れば個室が良いのですが、個室でなくても子連れに利用しやすいところでも大丈夫です。

コメント

おかん

鯖江のジュラクというお店は奥に座敷の席がありお子さん連れの方たくさんいました😳✌🏻️個室はないと思います..!

• にこにこ

にこにこ

コメントありがとうございます😊
    ジュラクの奥、座敷ですね!ふすまを閉めてもらえるかどうかはご存知ないでしょうか?

• 10月16日
☆はまやん☆

鯖江の獏の棲む森というお店は座敷&個室です✨あとはプントというお店も個室ではありませんが座敷になっており、イタリアが食べれるのでけっこう好きです😊

• にこにこ

にこにこ

コメントありがとうございます😊
    プントというお店初めて聞きました!座敷でイタリアンて斬新ですね!調べてみます!ありがとうございます✨

• 10月16日