コメント
そのまんままま
クリスマスツリーにハロウィンの飾り受けをして、そのまま飾りを変えてクリスマスまで出しておくつもりでした(笑)
パーティーは夕飯を少しデコるのと、子供がコスプレするだけです😄
そのまんままま
クリスマスツリーにハロウィンの飾り受けをして、そのまま飾りを変えてクリスマスまで出しておくつもりでした(笑)
パーティーは夕飯を少しデコるのと、子供がコスプレするだけです😄
「家族」に関する質問
義母と私たち家族でお寿司屋さんを食べて外に出る前に ガチャガチャがありました。 大好きな車のガチャガチャがあったので やりたい!と上の子。 その後、上の子がしたので 下の子もやりたい!となり大泣き。 義母はス…
旦那さんが単身赴任をしている方いますか? 単身赴任が決まったとき、家族で話をしましたか? また、期間は決まっていますか? 自営業の夫が単身赴任をしています。 車で40分くらいの距離にマンションを借りて、週末だけ…
50代の母親がしんどいです。 常に悪口ばかり聞かされてきました。誰かを悪者に仕立て上げるよう悪口ばかり言ってました。子供のころから私に八つ当りや攻撃的な言動もありました。 「親に感謝が足りない。」と恩着せがま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちかさ
なるほど!!ツリーにハロウィンの飾りは思い付きませんでした!!素敵ですね✨
色々と参考になりました✨ありがとうございます🙇🙇