コメント
そのまんままま
クリスマスツリーにハロウィンの飾り受けをして、そのまま飾りを変えてクリスマスまで出しておくつもりでした(笑)
パーティーは夕飯を少しデコるのと、子供がコスプレするだけです😄
そのまんままま
クリスマスツリーにハロウィンの飾り受けをして、そのまま飾りを変えてクリスマスまで出しておくつもりでした(笑)
パーティーは夕飯を少しデコるのと、子供がコスプレするだけです😄
「家族」に関する質問
義母についての苛立ちを書きます 義母は動物が好きで元々犬を飼ってました 上の子が生まれるくらいにその犬が亡くなってしまい かなり気持ち的にもダウンしたみたいで新しく犬を飼い始めました 前の時はなかったんですけ…
旦那祖母の3回忌が4月にあるのですが、4月から子どもが1年生(支援級)になるのと義実家が遠方で参加する場合学校を休まないといけないので、旦那のみ参加してもらうことにしたのですがやはり家族揃って行く方がいいので…
家族ぐるみの付き合いについて 友人から家族ぐるみでのお出かけや食事のお誘いをよくいただきます。私はそういう付き合いが大好きなので喜んで参加したいのですが、旦那が嫌がります。家族ぐるみでの付き合いはトラブル…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちかさ
なるほど!!ツリーにハロウィンの飾りは思い付きませんでした!!素敵ですね✨
色々と参考になりました✨ありがとうございます🙇🙇