子育て・グッズ 10月下旬に子供も連れて旅行に行く予定なのですが、子供の服装って何を… 10月下旬に子供も連れて旅行に行く予定なのですが、子供の服装って何を着させればいいですか? 今は短肌着+長袖コンビドレスなのですが、 11月~の冬に着させる服装はどうしたらいいですか(>_<) 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 旅行 コンビ 服装 ドレス 肌着 おこな(6歳) コメント たまき ハイハイとかしない月齢なら、 肌着も服も長袖で、 外用の防寒は3way防寒ケープが重宝しました(^^) 10月15日 たまき 「あんよしない月齢」でした 10月15日 たまき 何度もごめんなさい🙇♀️ 防寒ケープは10月下旬には暑いですね💦 10月下旬は長袖の肌着と服で、外用にカーディガンやベストくらいで良いんじゃないでしょうか(^^) 10月15日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまき
「あんよしない月齢」でした
たまき
何度もごめんなさい🙇♀️
防寒ケープは10月下旬には暑いですね💦
10月下旬は長袖の肌着と服で、外用にカーディガンやベストくらいで良いんじゃないでしょうか(^^)