お出かけ ハロウィンシーズンのディズニーランドについて今月20日.27日土曜日のチ… ハロウィンシーズンのディズニーランドについて 今月20日.27日土曜日のチケット完売したみたいな記事を見たんですが、21日日曜日に行きます。 当日ホテルで買おうと思ってたんですが、前売りで買って置いた方がいいですかね?^^; 日曜日なら当日でも大丈夫でしょうか… 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 夫 ハロウィン ホテル ディズニーランド ちーたら コメント ひろ♡ゆい ホテルはどこのホテルですか? ディズニーホテル、オフィシャルホテルなら入園保証付いてるので当日で大丈夫ですが、それ以外なら念のため買っておいた方がいいですよ♪ 10月15日 ちーたら シェラトンです! ここはオフィシャルではないですか?(^^;; 10月15日 ひろ♡ゆい シェラトンはオフィシャルですよ(*´ω`*) それなら当日購入でも保証付いてるので、入場制限かかったとしても入れるので大丈夫だと思います! 10月15日 ちーたら あーそうなんですね! 安心しました(^^) ありがとうございます!💗 10月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーたら
シェラトンです!
ここはオフィシャルではないですか?(^^;;
ひろ♡ゆい
シェラトンはオフィシャルですよ(*´ω`*)
それなら当日購入でも保証付いてるので、入場制限かかったとしても入れるので大丈夫だと思います!
ちーたら
あーそうなんですね!
安心しました(^^)
ありがとうございます!💗