コメント

h
すみません💦
私も気になりコメントさせていただきました!
h
すみません💦
私も気になりコメントさせていただきました!
「妊娠」に関する質問
退職後すぐに妊娠が発覚したので、手当の延長をしていました。そろそろ失業手当をもらうために、ハロワに通おうかと思っているのですが、受付で、失業手当もらいにきましたって言っていいんですかね?職を探しにきました…
今まで週2で通っていた支援センターに数ヶ月行けず、先日久しぶりに行きました。 そのとき常駐の先生のうち1人に、この数ヶ月どうしていたのかわりと詳しく?聞かれました。 どの先生もいつもすごく気さくに話してくれる…
妊婦の方😭 エアコン壊れてるのかなってくらい暑くないですか? 前の年までリビングや寝室は25度設定にして涼しい〜って感じだったのに今はめちゃくちゃ暑いです😭 1人だけ額に汗かいてハンディファンして涼んでます、もち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
h
ちなみにうちはざいぜんさんに行ってましたが旦那の歯は神経削られて前歯が変な色になってます💦
痛いって言っても痛くない!っていわれたり
悪気はなさそうなんですけど😂
あかり
一人目の時にざいぜん先生の所に一度だけ行ったんですが
先生の印象が悪すぎてその後行ってなくて💦
国東市って歯医者沢山あるのに
ここがいい!って所ないですよね😰
h
全くないですよね😭
歯医者は本当に困ります
無料検診をもらっても良い歯医者がないと意味がないです😂
うちはこの前母子手帳もらいに行った時に保健師さんに聞いたら近いとこを勧められました😅
旦那のお母さんやお母さんの友達に聞いても、ここ良いよ!ってとこはないですね😢
あかり
とりあえず無料だしって見てもらうだけになっちゃいますよね😰
無駄に歯医者あるのに
まともなの無いって子供も見てもらったりするの考えたら
ちょっと遠くても国東市外を考えた方がいいかなって思います😅
ハッピー
私は妊婦歯科健診で武蔵町の川野歯科に行きましたが、悪くなかったです。歯肉炎が早く治りました。虫歯はなかったから、虫歯の治療はどうかは分かりません…。
あかり
ありがとうございます😄
川野歯科行ってみます✨