コメント
h
すみません💦
私も気になりコメントさせていただきました!
h
すみません💦
私も気になりコメントさせていただきました!
「妊娠」に関する質問
現在妊娠23週です。 最近急にお腹がよく張って苦しくなるようになってしまいました。 まだ6ヶ月なので早いのかなとも思ったりしますが、皆さんはどうでしたか? 明後日自分の結婚式なので心配です。
県外の義父母と義姉にいつ妊娠を伝え、産後いつ来てもらうか悩んでます。一人目の時は近くに住んでいて産後すぐ産婦人科に義姉も一緒についてきてしまい産後うつみたいになりました。今回は私が入院中に勝手に家に上がら…
抗リン脂質抗体でアスピリンを服用されている方、お話伺いたいです。 移植だと移植前から服用を始めると思いますが、 タイミングで妊娠出産したい場合はアスピリンの服用はどうなるのでしょうか?💦 移植3回目が陰性に終…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あかり
一人目の時にざいぜん先生の所に一度だけ行ったんですが
先生の印象が悪すぎてその後行ってなくて💦
国東市って歯医者沢山あるのに
ここがいい!って所ないですよね😰
あかり
とりあえず無料だしって見てもらうだけになっちゃいますよね😰
無駄に歯医者あるのに
まともなの無いって子供も見てもらったりするの考えたら
ちょっと遠くても国東市外を考えた方がいいかなって思います😅
あかり
ありがとうございます😄
川野歯科行ってみます✨
h
ちなみにうちはざいぜんさんに行ってましたが旦那の歯は神経削られて前歯が変な色になってます💦
痛いって言っても痛くない!っていわれたり
悪気はなさそうなんですけど😂
h
全くないですよね😭
歯医者は本当に困ります
無料検診をもらっても良い歯医者がないと意味がないです😂
うちはこの前母子手帳もらいに行った時に保健師さんに聞いたら近いとこを勧められました😅
旦那のお母さんやお母さんの友達に聞いても、ここ良いよ!ってとこはないですね😢
ハッピー
私は妊婦歯科健診で武蔵町の川野歯科に行きましたが、悪くなかったです。歯肉炎が早く治りました。虫歯はなかったから、虫歯の治療はどうかは分かりません…。