妊娠・出産 国東市でおすすめの歯医者を教えてください。良い評判の歯医者を探しています。 大分県国東市でおすすめの歯医者ってありますか? 妊娠する前から行こう、行こうって 思っててなかなか行けなくて💦 今度こそ行こうって思うんですが 国東市って歯医者はあるけどどこも いい評判聞かなくて💦 ここはマシだったよって言うのでも良いので 宜しければ教えて下さい😰 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 歯医者 おすすめ 妊娠 大分県 国東市 あかり(5歳7ヶ月, 7歳) コメント h すみません💦 私も気になりコメントさせていただきました! 10月15日 h ちなみにうちはざいぜんさんに行ってましたが旦那の歯は神経削られて前歯が変な色になってます💦 痛いって言っても痛くない!っていわれたり 悪気はなさそうなんですけど😂 10月15日 あかり 一人目の時にざいぜん先生の所に一度だけ行ったんですが 先生の印象が悪すぎてその後行ってなくて💦 国東市って歯医者沢山あるのに ここがいい!って所ないですよね😰 10月15日 h 全くないですよね😭 歯医者は本当に困ります 無料検診をもらっても良い歯医者がないと意味がないです😂 うちはこの前母子手帳もらいに行った時に保健師さんに聞いたら近いとこを勧められました😅 旦那のお母さんやお母さんの友達に聞いても、ここ良いよ!ってとこはないですね😢 10月15日 あかり とりあえず無料だしって見てもらうだけになっちゃいますよね😰 無駄に歯医者あるのに まともなの無いって子供も見てもらったりするの考えたら ちょっと遠くても国東市外を考えた方がいいかなって思います😅 10月15日 ハッピー 私は妊婦歯科健診で武蔵町の川野歯科に行きましたが、悪くなかったです。歯肉炎が早く治りました。虫歯はなかったから、虫歯の治療はどうかは分かりません…。 10月17日 あかり ありがとうございます😄 川野歯科行ってみます✨ 10月17日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h
ちなみにうちはざいぜんさんに行ってましたが旦那の歯は神経削られて前歯が変な色になってます💦
痛いって言っても痛くない!っていわれたり
悪気はなさそうなんですけど😂
あかり
一人目の時にざいぜん先生の所に一度だけ行ったんですが
先生の印象が悪すぎてその後行ってなくて💦
国東市って歯医者沢山あるのに
ここがいい!って所ないですよね😰
h
全くないですよね😭
歯医者は本当に困ります
無料検診をもらっても良い歯医者がないと意味がないです😂
うちはこの前母子手帳もらいに行った時に保健師さんに聞いたら近いとこを勧められました😅
旦那のお母さんやお母さんの友達に聞いても、ここ良いよ!ってとこはないですね😢
あかり
とりあえず無料だしって見てもらうだけになっちゃいますよね😰
無駄に歯医者あるのに
まともなの無いって子供も見てもらったりするの考えたら
ちょっと遠くても国東市外を考えた方がいいかなって思います😅
ハッピー
私は妊婦歯科健診で武蔵町の川野歯科に行きましたが、悪くなかったです。歯肉炎が早く治りました。虫歯はなかったから、虫歯の治療はどうかは分かりません…。
あかり
ありがとうございます😄
川野歯科行ってみます✨