雑談・つぶやき 来年は、ジェラピケの福袋ならほしいかも🙆💞 来年は、ジェラピケの福袋ならほしいかも🙆💞 最終更新:2016年1月5日 お気に入り 福袋 ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ(9歳) コメント 退会ユーザー 私も来年は欲しいです(*^^*)♡! かわいいですよね💕お得ですよね♪ 1月5日 ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ ジェラピケあったかすぎです❤️もこもこがなくなってきたら買い換えたくなります😭笑 1月5日 退会ユーザー そうですよね♡寝る時って、下がショートパンツに付属の靴下で寝てますか??💕 1月5日 ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ 最近はワンピースにレギンスです( *˙-˙* )見た目は少し変ですがあったかくて。笑 パーカーとショートパンツも持ってはいるんですが、なんか、履く機会がなくて😂冬場は特に寒いので(´・ω・`)笑 1月6日
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
ジェラピケあったかすぎです❤️もこもこがなくなってきたら買い換えたくなります😭笑
退会ユーザー
そうですよね♡寝る時って、下がショートパンツに付属の靴下で寝てますか??💕
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
最近はワンピースにレギンスです( *˙-˙* )見た目は少し変ですがあったかくて。笑
パーカーとショートパンツも持ってはいるんですが、なんか、履く機会がなくて😂冬場は特に寒いので(´・ω・`)笑