※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
子育て・グッズ

カタログギフトで欲しいものがなく、息子におもちゃを選ばせたい。対象年齢外のものが多い中、9ヶ月以上向けのユーキッドのおもちゃに興味があり、音の調整や楽しさについて知りたいです。

先日 カタログギフトをいただいたので選んでたのですが特に欲しいものも載ってないので息子に何か選ぼうと思ったのですが載ってるおもちゃのほとんどが対象年齢外で2歳以上が多く早くても1歳半のものが少しありましたが その年齢になるまで1年程あり しまったままにしておくのも なんだかなぁって感じで唯一 9ヶ月以上が対象年齢になってるものが写真を載せてます ユーキッドのものですが こちらをお持ちの方 お子さんは 楽しく遊んでますか❓😊その子にもよりけりでしょうが遊んでる感じが どんな感じなのかと 音がなるようですが うるさくないですか❓またボリューム調整は出来るのでしょうか❓ご存知の方がいらっしゃったら教えてください😊

コメント

璃澪のママ

持ってませんが、同じ物が地域の児童館にあります。乳幼児用のオモチャとして使ってます。
9カ月なら、遊べるのではないかな。
1歳位の子供達だと上手に遊んでますよ。
一番下のボール出てくる所にセンサーがあり、タラリラリーン🎵と音がなります。途中の積み重ね部分は、ボールが通ると左右の羽が上下して[タッ♪]、[ラッ♪]とか、其々違う音が鳴るので、ボール落とすと、メロディーになります。

• R

R

詳しくありがとうございます😆口コミをネットで調べても欲しい答えが載っておらずモヤモヤしてましたので大変助かりました☺️遊んでくれる事を願って コレに決めようと思います🎶
    回答ありがとうございました😊

• 10月15日