子育て・グッズ 鳩のフンを子どもが触ってしまいました。まだ柔らかい状態です。すぐ、… お世話になります。 鳩のフンを子どもが触ってしまいました。 まだ柔らかい状態です。 すぐ、石鹸で洗いアルコールをしました。 口には入れてはいないのですが、 この処置で大丈夫でしょうか? フンが原因で何か感染した事がある方いますか…? 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 夫 石鹸 ままこ コメント 🧞♂️ わたしも頭に落とされたとき頭を洗って石鹸で手洗いをしました! 中学生の時ですが感染しなかったです✨ この処置で大丈夫だと思います! 10月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント