子育て・グッズ 一歳になってすることをまとめているところです。(﹡'ω'﹡)皆さんは、何… 一歳になってすることをまとめているところです♡(﹡'ω'﹡)皆さんは、何をしましたか?♪ ①スタジオアリスで一歳の撮影 ②選び取り ③一升餅 しか思い浮かばず、、 教えてください♡ 最終更新:2016年1月6日 お気に入り 6 スタジオアリス 撮影 一升餅 アセロラ(10歳) コメント ( ´•ω•`) うちはその3つプラス 足形と手形をとりました(*^^*) 後は赤ちゃん用のケーキ作ったり…ですかね>_< 1月4日 アセロラ ケーキは私も作ります♡ 足形は確かスタジオアリスでとってくれませんかね?ありがとうございました(´,,•ω•,,) 1月6日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アセロラ
ケーキは私も作ります♡
足形は確かスタジオアリスでとってくれませんかね?ありがとうございました(´,,•ω•,,)