子育て・グッズ 田川市郡でオススメの小児科があれば教えて下さい😊予防接種もこれからなので探しています。 田川市郡でオススメの小児科があれば教えて下さい😊 予防接種もこれからなので探しています。 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 予防接種 小児科 田川市 ミラクル(6歳) コメント りおママ 添田の雪竹医院に行ってます‼ 先生も看護師さんも優しく 話を聞いてくれるのでとてもいいですよ😊🌼 10月15日 ミラクル 優しい対応してくれるのですね😊 こちらは小児科もされてるのですね? 10月16日 りおママ 遅くなりました💦 基本的には小児科の先生ですが 他にも皮膚科や内科もされてるので おじいちゃん、おばあちゃんも 多いですが先生が2人体制なので あまり長い待ち時間はないです😊 うちは、家族全員のかかりつけに なってます🙋💕 10月16日 ミラクル ねっとで見たらとても綺麗な病院ですね🏥(o^^o)こちらで予防接種を受けたいと思います😊ありがとうございます✰*。 10月17日 りおママ いえいえ⭐ うちも2人も予防接種受けてますよ‼ ぜひ行ってみてください😘 10月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミラクル
優しい対応してくれるのですね😊
こちらは小児科もされてるのですね?
りおママ
遅くなりました💦
基本的には小児科の先生ですが
他にも皮膚科や内科もされてるので
おじいちゃん、おばあちゃんも
多いですが先生が2人体制なので
あまり長い待ち時間はないです😊
うちは、家族全員のかかりつけに
なってます🙋💕
ミラクル
ねっとで見たらとても綺麗な病院ですね🏥(o^^o)こちらで予防接種を受けたいと思います😊ありがとうございます✰*。
りおママ
いえいえ⭐
うちも2人も予防接種受けてますよ‼
ぜひ行ってみてください😘