コメント
まま
すぐ連絡して受診します。
赤ちゃんに何もないといいですね😣
nakigank^^
とりあえずは連絡すれば、向こうからお腹張ってる?とか出血してる?とか指示があると思うし、病院も把握しといた方がいいので連絡した方がいいですよ☺️
-
とうふ
ありがとうございます!いま連絡しました💦これから先生から指示があるみたいです💦
- 10月15日
s
連絡したほうが良いと思います。
-
とうふ
ありがとうございます!いま連絡しました💦
- 10月15日
とうふ
これくらいで産院に連絡していいのか?と躊躇していましたが、皆さまのアドバイスのおかげで産院に連絡できました。
お腹の痛みや出血がなければ明後日の検診まで様子見とのことでした。
たまたまかもしれませんが、さっきから胎動が感じられないので不安です😢
自分の行動を反省して、もっと慎重に安静にしたいと思います💦
nakigank^^
32週になると狭くなるから行動範囲も狭まるし、それほど気にしなくていいと思いますが、1時間たっても1回もないと怪しいのでそのときはまた病院に電話して1時間以上経っても胎動がないけど病院行った方がいいですか?って聞けば大丈夫ですよ☺️
胎動もドンドンよりウニューってゆっくり動いたりしてわかりにくいかもなので、怪しいときはあまり動かないほうがわかりやすいと思います☺️
-
とうふ
あれから胎動を感じることができました!とりあえず一安心です。
最近胎動が減ってきたので赤ちゃんが元気なのか判断しづらいです😰
このまま異常がなければ水曜の検診まで様子を見ようと思います☺️
ありがとうございました!- 10月15日
とうふ
ありがとうございます😣いま連絡しました!