妊活 生理再開後、オリモノに茶や血が混ざり、検査を迷っています。母乳をあげているため、みなさんは検査しますか? 9月に生理が再開しました🙌 再開から3週目くらいの時に、茶や血がほんの少し混ざったオリモノが数日続きました。 2人目が出来たらいいなぁと思い、主人と仲良しも何日かしています☺︎ 生理再開から1ヶ月と少し、みなさんだったら検査しますか? まだ母乳もあげているし、再開したばかりなので、どうしようかなと🤔 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 1 母乳 妊娠3週目 生理再開 仲良し 2人目 主人 ⭐︎!! コメント ママリ 可能性はゼロではないので、自分を納得させるために検査薬使ってはどうでしょうか?☺️ 10月15日 ⭐︎!! 回答ありがとうございます😊 検査してみましたが陰性でした🙌 10月15日 ママリ そうでしたか😖💦 私も検査薬を何本無駄にしたかってか感じです😭😭 先月ようやく生理再開して、今月から本格的に妊活再開です☺️ ゆーちゃんさんのもとにも可愛い赤ちゃんがきてくれますように☺️💓 10月15日 ⭐︎!! 思わず買っちゃうんですよねw フライングしちゃったりw そうなんですね💕 そらじろうさんのもとにも💕 3人、とても賑やかになりますね🤗 10月15日 おすすめのママリまとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎!!
回答ありがとうございます😊
検査してみましたが陰性でした🙌
ママリ
そうでしたか😖💦
私も検査薬を何本無駄にしたかってか感じです😭😭
先月ようやく生理再開して、今月から本格的に妊活再開です☺️
ゆーちゃんさんのもとにも可愛い赤ちゃんがきてくれますように☺️💓
⭐︎!!
思わず買っちゃうんですよねw
フライングしちゃったりw
そうなんですね💕
そらじろうさんのもとにも💕
3人、とても賑やかになりますね🤗