コメント
yuka9093
住まいは川崎ではないですが、認定証ですよね?
2号とか3号とか。
それは保育園が決まる前にうちにも届き、ドキドキしたことを覚えてます。。
内定の通知はちゃんと入れる保育園の名前が入ってたり、
いつから預けられるかも書いてあると思います。
保育園の内定はいつ頃発表するっていうのが申し込みをするときの紙のどこかに書いてないですか?
だいたい2月とかが多いと思うので、通知がくるのはもう少しではないでしょうか(*´ω`*)
yuka9093
住まいは川崎ではないですが、認定証ですよね?
2号とか3号とか。
それは保育園が決まる前にうちにも届き、ドキドキしたことを覚えてます。。
内定の通知はちゃんと入れる保育園の名前が入ってたり、
いつから預けられるかも書いてあると思います。
保育園の内定はいつ頃発表するっていうのが申し込みをするときの紙のどこかに書いてないですか?
だいたい2月とかが多いと思うので、通知がくるのはもう少しではないでしょうか(*´ω`*)
「保育園」に関する質問
ダブルワークで保育園預けている状態から本業やめて副業のみになった方いませんか? その場合保育園って継続して預けられるんでしょうか💦 今ダブルワーク(本業→出勤必須の職種、副業→在宅ワーク)してるんですが、両立…
1歳の子供を自宅保育ってどんな感じでしょうか? 保育園へ預けて時短復帰の予定だったのですが激戦区で入所が難しそうです... いま0歳で毎日一緒は貴重な時間で子供もとてもかわいいのですがやはり1人の時間や大人と会話…
批判はやめてください。昨日次男が階段から落ちました。 2階から1階に下りる階段で高さ13段です。 日曜日でやってる病院も探すのも難しいなと思い血も止まらなかったので救急車を呼びました。 瞼がぱっくりと切れたので縫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
返信遅くなりました(*_*)
申し込みの時にもらった書類に内定は2月上旬と書いてありました!
保育士の友達にも聞いて内定ではないということが分かりました。
ややこしいですね(TT)
回答ありがとうございました!!