リカちゃんの服をハンドメイドで販売予定です。流行のデザインや女の子らしいワンピース、ゴージャスなドレスのアイデアはありますか。
リカちゃんの服をハンドメイドして売ろうとおもいますが、どんなデザインが良いと思いますか?
雑誌に載ってるような流行りのデザインワイドパンツとかロングすかーとなど、売値は1000円ほどになります
女の子らしいワンピース、花柄やドットなどに、リボンやビーズレースなどあしらったもの、こちらはできるだけ安くて500円以内で、
またはゴージャスなドレス。2000円くらいはします。
どう思いますか?
- あやこ(14歳)
コメント
ぐちこ
子ども目線で考えるなら女の子らしいやつですが、
買って与えるのはお母さんなのでお母さん目線だと、リアルな今時な服装や韓国子ども服的なこなれたくすみカラーの服が人気そうですね。
わたしはちょっとレトロな80sなワンピースとか、マリメッコやミナペルホネンみたいな模様とかの市販ではなかなか売ってなさそうなやつがほしいです(^^)
あやこ
回答ありがとうございます!売れてるのは可愛くて安いものなんですけど、売れてももうけ少ないと意味がないし、悩みます!