コメント

ぐちこ
子ども目線で考えるなら女の子らしいやつですが、
買って与えるのはお母さんなのでお母さん目線だと、リアルな今時な服装や韓国子ども服的なこなれたくすみカラーの服が人気そうですね。
わたしはちょっとレトロな80sなワンピースとか、マリメッコやミナペルホネンみたいな模様とかの市販ではなかなか売ってなさそうなやつがほしいです(^^)
ぐちこ
子ども目線で考えるなら女の子らしいやつですが、
買って与えるのはお母さんなのでお母さん目線だと、リアルな今時な服装や韓国子ども服的なこなれたくすみカラーの服が人気そうですね。
わたしはちょっとレトロな80sなワンピースとか、マリメッコやミナペルホネンみたいな模様とかの市販ではなかなか売ってなさそうなやつがほしいです(^^)
「雑誌」に関する質問
美容室で時間つぶし何してますか? 読みたい本もないし雑誌も特に興味ないのばかりで(:3_ヽ)_ 携帯見てると後ろに美容師さん来た時見られたらなんか嫌で😂 パーマかけるので時間かかるんですがなにしてようかなあと
中期の検診内容についてです。 中期だと経膣エコーは無く、経腹エコーだけと雑誌などに書いてありましたが、今のとこ2回とも最初に経膣エコーあります。 子宮の入り口を見る?からと内診台の方に行き、すぐ終わります。 …
質問とかではないのですが義母に対してたまに思うことがあります。義母がこないだうちに来た時、扇風機のほこり掃除しなさいと旦那に言ってきました。私は遠くから聞いてました。確かに汚かったので後日掃除しました。そ…
その他の疑問人気の質問ランキング
あやこ
回答ありがとうございます!売れてるのは可愛くて安いものなんですけど、売れてももうけ少ないと意味がないし、悩みます!