コメント

わんわん
大町や、佐賀北高校の前にあるお菓子の古場さんは古くからあるお店で、チーズケーキがしゅわしゅわで本当美味しいです😊💕小さい時からずっと食べてます💕
わんわん
大町や、佐賀北高校の前にあるお菓子の古場さんは古くからあるお店で、チーズケーキがしゅわしゅわで本当美味しいです😊💕小さい時からずっと食べてます💕
「お出かけ」に関する質問
プリキュアなどのショーについて 今度地元にプリキュアが来るらしく 娘は行きたいと言っています。 ただ娘は動画など動くプリキュアを 一回も見たことはなく見たことあるのは 無料冊子やガチャガチャ 絵本などの動か…
主に関西で使うPiTaPaとICOCAについて質問です。 大阪在住で、今までPiTaPaとICOCA両方持ってました。ですが、この夏今まで使っていたクレジットカードの廃止に伴い、クレジットカード機能付きPiTaPaが廃止になるのに合…
学童に行ってないお子さんをお持ちの方!! (低学年の子でお願いいたします🙇♀️💓) 夏休み、平日なにしますか??🥹笑 幼稚園の頃は夏季保育があったから週2くらいしか家に居なかったのですが 小学生になり学童には入れ…
お出かけ人気の質問ランキング
🐻
佐賀北高校!近所です💓行ってみますありがとうございます♡
🐻
検索してきました😍😍すっごく美味しそうです!いまからいってきます!
ちなみに値段ってわかりますか?🤔
わんわん
最近あまり行っていないので値段覚えてないのですが、すごく高いとかではなかった気がします😊✨ホールでも安かったような、、💦
すみません💦
🐻
そうなんですね🤣💓
支払いとかしてきたあとであまりいま持ち合わせが無くて💧
ありがとうございます( _ _)
わんわん
調べてみたらサイトにはホールで1728円と載ってました😊✨1切れいくらかは不明ですが💦
私も久々に食べたくなってきました💕
🐻
お菓子の古場!いってきましたー😍😍
さっぱりしてて、何個でも食えるね(笑)って旦那といってました😂笑
おばさん?のすごく無口な感じも気に入りました(笑)(笑)ありがとうございました!
わんわん
行かれたんですね😊✨
私もワンホール買ったらその日に全部なくなります😂笑
気に入ってもらえてよかったです😁💕
🐻
行きましたいきました😍😍
今度から旦那が休みの日は美味しいチーズケーキ探しに出ようってきめました(笑)(笑)