※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トラまま
妊娠・出産

どういう時に破水するのだろう… 例えば、お手洗いしている時とかあるのかな…お腹張っている時なのかな…

どういう時に破水するのだろう…
例えば、お手洗いしている時とかあるのかな…
お腹張っている時なのかな…

コメント

いちむら

私は陣痛中で分娩台の上でした。
母は朝普通に起きてソファーに座ったらと言ってました笑笑

まこ

私は夜寝ようと横になってると、お腹が急にギューッと痛くなったと思ったらバシャーっと破水しました🙂

母ちゃん

私寝てる時に破水しましたよ➰💮

カフェオレ

トイレに行って、少し横になっていたら破水しました😓

ルミナ

あたしは朝方に、寝ててトイレーと目が覚めた時に、ん?とおもったら、破水でした😅そのまま、病院へ分娩室ですぐ陣痛きました。

ゆ

トイレに行ってるときにチョロチョロでてきました!

マリ

37週の時、昼夜逆転生活を送っていて、朝方に寝転んだ状態から起きてトイレ行こうかな〜と立ち上がろうと片膝ついた瞬間に破水しました😱
それから少しずつ陣痛がきて病院に着いてから4時間弱で出産しました。

とらごま

家でアイスクリーム食べてて、急になんかトイレ行きたいなーと思って立ち上がろうと力入れたら、なんかチョロチョロと出ちゃって、尿漏れか?と思ったら破水でした😅