コメント
退会ユーザー
雪降った時とか可愛いと
思いますよ◡̈⃝︎⋆︎*
ma--
えぇーー可愛いですね😍
これはスノーウェアではないのですか?
帽子にモコモコも見える気がするのですが🤗
それかもう、、、今月はハロウィンですし😜
-
◎
写真では可愛く見えるのかもしれません🤔笑 はい!モコモコ着いてます!旦那がこれを着てたの想像すると笑けてきました!笑 確かに! ハロウィンには使えそうですね!🎃
- 10月15日
なつ
砂遊びによさそうですね。
砂がつかなさそうな材質かなぁと
-
◎
確かに!砂がついたとしてもさらさらと払えそうです🤗やっぱりそういう特殊な時用途ですね😋
- 10月15日
退会ユーザー
私も雪遊び用かなと思いました。
しかし柄も独特ですし、これはハロウィンにうってつけじゃないですかね😂
-
◎
そうですよね!
中もモコモコしてるので、雪遊びや特殊な時用かなと🤔ハロウィンの衣装かと思いますよね😂笑🎃- 10月15日
ccまま
旦那の親に会う時しか着せないかな〜😅💦
-
◎
普段この格好でお出かけとか絶対できないですよね😂めちゃくちゃ浮いてしまいそうです笑
- 10月15日
-
ccまま
ですよね😂
私のお義母さんも、お古とってあるタイプで・・・💦
旦那からやんわりお断りしてもらってます🤣- 10月15日
-
◎
同じてす!!
30年前の一輪車やら、浮き輪やら、オマルやら、このような服大きなダンボールに2箱。。。捨てられないのかこちらに持ってきます😂- 10月15日
-
ccまま
あーーやめて欲しい😅
捨てられなかったんでしょうね…💦
思ってたよりレベルが違いすぎて、困りますね😵- 10月15日
kiまま
スーキウェアですかね?😊
たしかに宇宙服みたいですね😂
でも子供が着たら意外と可愛いかもしれませんよ💓
-
◎
やはりそうなんですね!!確かに写ってないですがこれと同じ素材と色のジャンバーもあります笑 息子に着せたら泣きじゃくられました笑😂
- 10月15日
-
◎
ちなみにこれです笑
- 10月15日
jpj
デザイン的に昔のスキーウェアですね!!笑
確かに普段着はきついですよね…可愛いけどなんか凄いって感じですね😭
めちゃくちゃ可愛いけど😂💓
-
◎
スキーウェアなんですね😂ママリで質問するまでなんじゃこりゃ??状態だったのでスッキリしました笑😂 凄いですよね🤣実物も本当に凄いです🤣
- 10月15日
-
jpj
ご主人が着てたと思うと可愛いですね☺️捨てられず取ってあったということは着せるときっと凄く可愛いんでしょうね💕笑
- 10月15日
mama
宇宙服か消防士さんの
格好に見えました😂
-
◎
そうなんです笑 私も同じでした🤣いつ着たらいいねーんってめっちゃ心の中でつっこんでました🤐笑 どうやらスキーウェアのようです😂
- 10月15日
ゆんゆん
昔のスノーウェアですね!
今着るのは暑そう笑笑
スノーウェアとか説明もなく渡されただけなんですか?🤣
-
◎
確かに試しに息子に着せたらあついのかギャン泣きされました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
何も説明もなかったので、心の中でまじか!?🤯と思いました笑- 10月15日
ころころ
あーあるある笑
私も旦那の時に使ってたおんぶ紐要るか?って聞かれて困りました💦お宮参りの産着なら分かりますがおんぶ紐って❗️いや、34年前のって❗️旦那を介して丁重にお断りしました🙄
この服着た旦那さんのお写真無いですか?私だったら同じシチュエーションで子供にこの服着せて写真撮って服はそのまま保管しますね😃
-
◎
うわー🤣同じだぁ😂おんぶ紐って笑
いや、今もあるかもしれへんけど34年前のはさすがに危ないと思っちゃいますね😂義理母は片付けれないのか写真とかもバラバラに缶に入れてるようで、探し出すのに一苦労です😭 なぜか2歳くらいまで写真がなく空白の2年間があります笑(実子では間違いないんですが)- 10月15日
退会ユーザー
寝相アートで使ってみてはいかがでしょう?
宇宙服として…😉
𖠋𖠋𖠋
砂遊びや冬の寒い日の防寒着としてや雨の日に着せたりします(*¨)♡
やよい
ある意味可愛いし、旦那さんのお古ってゆうのが良いですね❤️❤️
ブレンドさんの言う通り、寝相アートに良いかも😁
◎
確かに水を弾くような素材で帽子も中は暖かそうです!ただただ実物見たら笑っちゃうくらいダサいんです😂笑