子育て・グッズ 今年の3月か娘の初節句なので雛人形を買おうと思います‼︎皆さん雛人形は… あけましておめでとうございます! 今年の3月か娘の初節句なので雛人形を買おうと思います‼︎皆さん雛人形はどこで買いましたか?デパートか専門店か通販かって感じですかね⁇ 横浜近辺で良かったお店とかありましたら教えてください(^^) よろしくお願いします‼︎ 最終更新:2016年1月4日 お気に入り 2 通販 パート 雛人形 はははははる(9歳) コメント えりりりり* 私は人形屋さんで買いましたよ(^^) 地元に昔からある老舗の専門店です♪ 1月4日 はははははる お返事が遅くなりすみません(>_<)やっぱり人形屋さんが良さそうですかね!地元にないか調べてみます(*^^*)ありがとうございます! 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はははははる
お返事が遅くなりすみません(>_<)やっぱり人形屋さんが良さそうですかね!地元にないか調べてみます(*^^*)ありがとうございます!