その他の疑問 妊娠9ヶ月ですが体調もかなり良いので歯医者にかかろうと思ってます。そ… 妊娠9ヶ月ですが 体調もかなり良いので 歯医者にかかろうと思ってます。 その際、妊産婦マル福は使用できますか?? 最終更新:2018年10月14日 お気に入り 妊娠9ヶ月 歯医者 体 マル福 ゆんママ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント まゆみ 歯医者でマル福は使えなかったと思います!! 妊娠がきっかけで歯に何か異常があったとかなら、産婦人科で紹介所もらってという場合ならマル福は利用できると、産婦人科の先生に言われました! 10月14日 ゆんママ そうなんですね! ありがとうございます(^-^) 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんママ
そうなんですね!
ありがとうございます(^-^)