妊娠・出産 足を上にあげて、股間が見えてる状態の15週です! 足を上にあげて、股間が見えてる状態の15週です! 性別おわかりの方居ましたらご回答よろしくお願いします😣✨ 最終更新:2018年10月14日 お気に入り 妊娠15週目 性別 モスモス(6歳) コメント りっさん どこが股間かわからないです(´-﹏-`;) 10月14日 モスモス 分かりずらくごめんなさい🙏😭😭 下に説明補足しましたm(_ _)mm(_ _)m 10月14日 りっさん ありがとうございます😊 そんな感じやったんですね!笑 男の子っぽいけどへその緒かもしれなしですね(o'∀'o) も少し気長に待ちましょ👍 10月14日 モスモス ちょっとこれは説明なしだと難しいですよね😭失礼しました💦 そうですよね!へその緒の可能性もありますよね😁✨ はい!楽しみに待ちます😳✨ ありがとうございます✨✨ 10月14日 りっさん こちらこそ解説ありがとうございました😊 これからの季節冷えないように気をつけてくださいね👍 10月14日 モスモス どうもすみません、下手なんですけどこんな体勢です😭😭 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モスモス
分かりずらくごめんなさい🙏😭😭
下に説明補足しましたm(_ _)mm(_ _)m
りっさん
ありがとうございます😊
そんな感じやったんですね!笑
男の子っぽいけどへその緒かもしれなしですね(o'∀'o)
も少し気長に待ちましょ👍
モスモス
ちょっとこれは説明なしだと難しいですよね😭失礼しました💦
そうですよね!へその緒の可能性もありますよね😁✨
はい!楽しみに待ちます😳✨
ありがとうございます✨✨
りっさん
こちらこそ解説ありがとうございました😊
これからの季節冷えないように気をつけてくださいね👍