※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶらっくさんだあ
雑談・つぶやき

Wi-Fi替えて、格安スマホにしたら毎月の支払いがかなり安くなる予感!わ…

Wi-Fi替えて、格安スマホにしたら毎月の支払いがかなり安くなる予感!わーい!
年間4~5万得?

コメント

koko

初めまして☆格安スマホ検討してるんですがやっぱ違いそうですかー!?

• ぶらっくさんだあ

ぶらっくさんだあ

はい!
    auスマホ使ってましたが、スマホはそのままでワイモバイルでSIM契約して、ソフトバンクエアーも契約しました。
    機種代入れないで使用料1700円に端末保証500円、ソフトバンクエアーが5200円でセットで500円引きなのでだいぶ安くなりそうです。

• 10月14日
  • koko

koko

私もauなんです☆ソフトバンクエアーって何ですか(^^)??

• 10月14日
  • ぶらっくさんだあ

ぶらっくさんだあ

そうなんですね!
    私はピタッとプランにしましたがauひかりも解約したしで、全然安くないので変えましたよ!
    ソフトバンクエアーは通信速度は携帯と同じくらい出るWi-Fiです!
    コンセントに差すだけなので工事等しなくて済むし、キャッシュバックと今使っている光の解約料も出してもらえると言う事で契約してきました!

• 10月14日
koko

えー!そんなのあるんですね!!さすだけっていいですね!ありがとうございます(^^)