コメント
リリー
結婚当初は好きなところがあったのだという前提のアドバイスです…!
私は付き合い始めの頃の写真を一から見返すと、
結婚式の写真が出てくる頃には夫にハグしに行きたくて仕方なくなりますがいかがでしょう?(笑)
ご自分の意識を変えないことには…と思えるのは立派だと思います!
しかし、ご主人の荒々しい性格がとの程度かは分からないのですが
もし暴力などに発展したら離れてくださいね💦
おらふ
愛情が冷めて呆れていて尊敬もしない男の子供でもいいんですか?
荒々しい性格はアンさんと出会う前ならアンさんが変わっても意味がないし、
収入の面は離婚して、自分よりも高収入の男を探せばいいのでは…って思ってしまいます🤔💦
愛もなくて
収入も自分以下で
子供出来ても家事や育児に参加してくれなかったら……🤮
-
アン
やっぱそう思いますか、、そこが問題なんです。だから子作りせずセックスレスなんで。
海外に住んでるのもあって、なかなか勇気が、、汗
まずは、妊活したいなどいわずに、見つめ直してみます!ありがとう🙋♀️- 10月14日
こた🌈🌞
愛情が冷めて離婚が頭をよぎるのに旦那さんとのこどもが欲しいのですか?
それともただこどもが欲しいだけ?
どちらにしても旦那さんとの関係を根本的に見直さないと、妊娠したとしてもお子さんがかわいそうだと思います😢
アン
ありがとうございます!はい。もし暴力に発展したら別れます。実は昨日 主人の父親の頭をDVDケースで叩いたんですよ?!私は辞めなさい!と言いました。あんな乱暴で尊敬の念がない人は 子供だと思って怒りが、、汗 自分の身の危険より そうゆう一面をみて、引いてます汗
写真を見返してみるのもいいなと思いました^o^
にゃんちさんみたいに 女の子いつか授かりたいです!