コメント
退会ユーザー
手洗いがいいですね🙆♀️
陽ママ
洗えば洗うだけ防水性が劣化します。
洗濯機などで洗ってしまうと、素材を痛めてしまうので、軽く手洗いが良いとおもいますよ★
-
ママリ
防水性劣化するですね…
においが気になるので、丁寧に手洗いしたいと思います💦- 10月15日
退会ユーザー
手洗いがいいですね🙆♀️
陽ママ
洗えば洗うだけ防水性が劣化します。
洗濯機などで洗ってしまうと、素材を痛めてしまうので、軽く手洗いが良いとおもいますよ★
ママリ
防水性劣化するですね…
においが気になるので、丁寧に手洗いしたいと思います💦
「手洗い」に関する質問
産後の義両親の訪問頻度についてです。 早産だったのでしばらく子供はNICUに入院しててようやく退院したのですが、義両親には産前引っ越しを手伝ってもらったりお世話になってたのでこちらから◯日はどうですか?と提案し…
ずっと喋ってて体が動かない子いますか? 喋っててご飯の手がとまってる、 トイレに行ったのに喋っててそのまま立ってるズボン脱がない、 手洗いに行ったのに喋ってて手洗ってない、、、など お喋りしたいのもわかるけど…
インフルエンザにかからないために 手洗いうがい マスク 食事 睡眠 人混みには行かない 他に何かありますか? 加湿器買ったり何か栄養のある物 買った方がいいですか? 何でもいいので教えて下さい! お願いします!!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね💦
面倒ですが頑張ります😫