コメント
いっふぅ★
おしるしじゃないですかね!😳
まりも
おしるしかもですが、まだ35週ですもんね((((/*0*;)/
おしるしから産まれるまでは1週間以上かかる人もいますし、いちがいには言えないですが、痛みもあるなら病院に相談してみてもいいかもです*.*◎
-
ちびまま
そうなんですね☺️
痛みは我慢できるくらいの腰痛なんですけど、少し様子みます😌- 10月14日
-
まりも
わたしも前駆陣痛みたいなのは予定日1ヶ月前くらいからありました((((/*0*;)/
もうすぐ会えるサインですよ♡
無理せず元気な赤ちゃん産んで下さいね!- 10月14日
-
ちびまま
前駆陣痛でおしるしもでるものなんですか?
わー😭❤️緊張してきちゃいます🤰
ありがとうございます、
とりあえず横になってます👼⭐️- 10月14日
-
まりも
もしおしるしなら、出産間近でなければ出ませんよ(*´◡`*)
その日のうちに出産になる人もいますが、わたしは最初のおしるしから1週間でした!
前駆陣痛でおしるし出るってことではないですかね♫
無理せず休んでるのがいいです!
痛みの間隔があるなら陣痛の可能性もあるかもなので、時間測ってみてください!- 10月14日
-
ちびまま
そうなんですね!!
けどまだ1ヶ月もあるのに😭
そんな急に来るんですね💓
わかりましたー!
アプリやってみます!- 10月14日
-
まりも
どんな病院か分かりませんが、35週で出産になってしまうとあまりよろしくないので、病院によっては大きな病院に搬送になったりすることもありますし、少しでも痛みとか気になったら病院に連絡してみて下さいね( ¨̮ )
- 10月14日
-
ちびまま
わかりました😣
ありがとうございます👶- 10月14日
なぉ
私は腰痛もちの人って大変なんだなぁーって思う感じで35週でがっつりおしるしがあったので病院に電話したところ、陣痛だからすぐ来て!と言われ行き、張り止めなど色々したけっか、何だかんだその日に産んじゃいました☺️
陣痛アプリで我慢できる腰痛の間隔を測ってみては?!
-
ちびまま
35wで出産したのですか?!
明日病院なので聞いちゃいます!😊
とりあえず今日は様子見して
陣痛アプリやってみます⭐️- 10月14日
-
なぉ
返事遅くなりすみません。
その後いかがですかね?!☺️
35週と1日で生まれましたよ!!
我が子はGCUへ行きましたが、今はなーんにも問題なく大きくなってます😍- 10月16日
-
ちびまま
お返事ありがとうございます😊
昨日行ってきておりものの事言って膣の中を見たのですが今のところ出家もしていないと!おしるしとも言われませんでした😣
ただ頭が骨盤辺りにあり
うまく頭が測れないことがつづいて
正確な体重もでないらしいのです
1800くらいしかなくて
次の検診で1800から1900の間なら
総合病院を紹介すると言われました😭- 10月16日
-
なぉ
またまたお返事遅くなりすみません💦
おしるしじゃなくてよかったです😊
もう少しお腹の中にいてほしいですね😍
そして骨盤辺りに頭が来てるということはもうすぐで会えますね☺️✨
って体重の件は心配ですが母子ともに健康でありますように✨✨- 10月18日
らら〜
おしるしですかね〜。
でもまだ35週なので、産院に電話して指示を仰いだ方がいいですよ。
早産になってしまうかも。
-
ちびまま
やっぱり電話した方がいいですか?
そうですよね、なにあるかわかんないし😞- 10月14日
-
らら〜
NICUのある病院で出産予定であれば、転院など特に心配はないかと思いますが、個人病院だと36週以降じゃないと出産できない場合が多いので、早めに電話して診てもらった方が安心だと思いますよ!何もなければ、それだけであんしんしますからね!- 10月14日
ちびまま
えええ!こんな早く来るものなのですか!
いっふぅ★
中には出産より結構前におしるしがあったって人がいるみたいです😳
ちびまま
そうなんですね😌⭐️
安心しました👼
赤ちゃんが小さい小さいと言われているので心配になっちゃいました😣