megu🐰
双子ちゃんで、繋がりのある名前ってステキです♪( ´▽`)
海、空、陸とか
杏、梨だったら桃、桜とか
…ですかね??
あんまり思いつかなくてすみません>_<
同じジャンルとかではないですが、かのん、りおん、しおんなど、で「おん」の漢字を同じ字にするとか、
うたの、しの、りのなどで「の」を同じ漢字にするとか、最後の字を同じにするのもいいのかなぁって思いました!!
megu🐰
双子ちゃんで、繋がりのある名前ってステキです♪( ´▽`)
海、空、陸とか
杏、梨だったら桃、桜とか
…ですかね??
あんまり思いつかなくてすみません>_<
同じジャンルとかではないですが、かのん、りおん、しおんなど、で「おん」の漢字を同じ字にするとか、
うたの、しの、りのなどで「の」を同じ漢字にするとか、最後の字を同じにするのもいいのかなぁって思いました!!
「名前」に関する質問
今年最後の検診、性別判明!!! 息子の時よりハッキリと🐘見せてくれたwwwww 息子はずっと女の子〜って言ってて、 旦那も異性で育ててみたいな〜って言ってて、 あたしは正直男の子育児がかわいすぎるから 男の子だ…
2語分について 今月で2歳の誕生日を迎えた男の子です。 2語分がまだでません💦 1歳半検診の時に指差しで引っかかり 今月再検査をしました。 指差しはできているけど2語分がでていないので また半年後にみせにきてくださ…
小学生、低学年のお子さんは学校でお友達をどう呼んでますか? 下の名前呼び捨て、下の名前にさん/くん/ちゃん付け、などがほとんどでしょうか? 二学期から引っ越した小学校は二年生でも「名字呼び捨て」で驚いています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント