コメント
雷注意
赤ちゃんの服はあらかじめ肌着を中に組み合わせて畳んでおくといいですよ☆
うちはロンパース+肌着のセットが7組あって、こんな感じでタンスにしまってます(^^)
オムツは100均で買ってきた適当なボックスに入れてベビーベッドの脇に置いてますよ!
ぱんだ☆★
写真が撮れなくて申し訳無いのですが、うちは棚に片付けてます。
紙おむつは棚に入れています。布おむつはソファの端に置いています。
服は何か小さいケースでも買えば良いのですが、どんなものが良いか決めきれず、畳んだものを積み上げてます。
タンスを買いたいですが、今のマンションにずっと住む気は無いので、サイズも決めづらく、買えていません。
-
♡かれんママ✩°。⋆
ありがとうございます!
布と紙と混合で使用されてるんですね(*^^*)
すごく分かります><。
私も数年後引越しを考えてるので、大きな家具は買いたくないんです><- 1月4日
みいまま
1番上に肌着とガーゼ、スタイ類
2段目に洋服
3段目に帽子や靴下などの防寒着
4段目にタオル類入れてます!
棚?は安いやつ買いました(>_<)
-
♡かれんママ✩°。⋆
ありがとうございます!
1箇所にまとまってるのいいですね(*^^*)
凄くわかりやすいです(*^^*)- 1月4日
みいまま
オムツはこんな感じで収納してます!
-
♡かれんママ✩°。⋆
ありがとうございます!
あ!オムツこれに入れるとすごく使いやすそうです♡
服は選びたいのでこのタイプは嫌だったのですが、オムツケースとして使用するのは思いつかなかったです><
参考にさせてもらいます♡- 1月4日
♡かれんママ✩°。⋆
ありがとうございます!
あ!それいいですね(*^^*)
セットになってる方が後で楽ですもんね♡
ベビーベッドは用意しないので、何か方法探してみます(*^^*)