※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
家事・料理

パンケーキミックスかホットケーキミックスを探しています!どこかのスー…

パンケーキミックスかホットケーキミックスを探しています!どこかのスーパーで買ったのですが、画像のような紙?の茶色の袋に入っていて
売っている中でも高めのものでした!
作ってみたらフワフワで凄く美味しくて!

北海道の震災直後にパンが全くなくて、焦って唯一売っているものを買いました!どこのスーパーで買ったのかも覚えていなく😭どなたか情報がありましたらよろしくお願いします🤲

コメント

み

画像載せました!!!

カプリコ

お探しのものかわかりませんが、発寒のイオンに茶色い袋のパンケーキミックスがありました!

• カプリコ

カプリコ

画像がうまく載せられなかったので、『共立食品の北海道産小麦のパンケーキミックス』で調べてみてください。

• 10月14日
  • み

有難うございます!これですー😭情報感謝します(*^_^*)

• 10月14日
  • カプリコ

カプリコ

グッドアンサーありがとうございます!

おいしそうなパッケージで気になっていたのですが、食べた事がなかったので、今度買ってみようと思います!

• 10月14日
  • み

娘のために買ったのですが、少し食べてみたらフワフワで美味しかったです😍冷凍して解凍したものも美味しかったです😆

• 10月14日
mochi

スーパーではないですが、ネットで買えますよ♪

• み

載せた画像のものではないんです😭画像のような茶色の袋に入っている別の物です😭

• 10月14日
  • mochi

mochi

その情報だけだと、特定するのは難しいですね😅

• 10月14日
  • み

スーパーに売ってるホットケーキミックスの中で、茶色の紙の袋に入ったものはそんなに種類は無いと思いますので
    見かけた事あるって方の情報を待ってました😥

• 10月14日