ファッション・コスメ ブラック?グレー?系のアイシャドウ使ってる方いますか?^^* ブラック?グレー?系のアイシャドウ使ってる方いますか?^^* 最終更新:2018年10月14日 お気に入り ラック すーくむ コメント ❥ グレー系使います^_^ 10月14日 すーくむ キツい感じになりますか🤔? ずーっとブラウンなので 気になりました!🤗 10月14日 すーくむ ちなみにどこのアイシャドウですか☺️ 10月14日 ❥ m.a.cです^_^化粧品は、全部m.a.cで揃えてます^_^ 元々顔が濃いので、グレーシャドウも濃くやりすぎないように塗り、ラインとかも目頭のみなので、シャドウが濃くてもライン引く引かないで変わりすよ^_^ 10月14日 すーくむ 全てmacなんて!憧れです✨💓 ❥さんの綺麗なお顔立ちが想像できます😋 私は顔は濃くないのですが、 濃くかっこいいメイクが大好きなんです🤣👍 目頭のライン難しくないですか😱? 10月14日 ❥ 昔から目尻よりも目頭派で、目尻卒業しても目頭は書いてます😂❤️ m.a.cで揃える前はシャドウはKATEでした!KATEもオススメですねシャドウは😌 グレーのみというよりも、クリーム系のシャドウを混ぜながらグラデーションタイプがいいと思います♩私そうしてます😂 10月14日
すーくむ
キツい感じになりますか🤔?
ずーっとブラウンなので
気になりました!🤗
すーくむ
ちなみにどこのアイシャドウですか☺️
❥
m.a.cです^_^化粧品は、全部m.a.cで揃えてます^_^
元々顔が濃いので、グレーシャドウも濃くやりすぎないように塗り、ラインとかも目頭のみなので、シャドウが濃くてもライン引く引かないで変わりすよ^_^
すーくむ
全てmacなんて!憧れです✨💓
❥さんの綺麗なお顔立ちが想像できます😋
私は顔は濃くないのですが、
濃くかっこいいメイクが大好きなんです🤣👍
目頭のライン難しくないですか😱?
❥
昔から目尻よりも目頭派で、目尻卒業しても目頭は書いてます😂❤️
m.a.cで揃える前はシャドウはKATEでした!KATEもオススメですねシャドウは😌
グレーのみというよりも、クリーム系のシャドウを混ぜながらグラデーションタイプがいいと思います♩私そうしてます😂