ままり
うちはスマイルキュートです。大人の場合は長いチューブじゃないとなかなか吸えない気がしますよ。

かえるのうた
メルシーポット持ってますが、大人は自分で鼻かんだほうが早いです😂

cony
メルシーポットを持っています。
自分が鼻風邪ひいた時に、いくら鼻水かんでもグズグズした感じだったので使ってみたら、けっこうスッキリしましたよ!
鼻かみすぎて赤くなってヒリヒリしてたので使ってみて良かったです👌
ままり
うちはスマイルキュートです。大人の場合は長いチューブじゃないとなかなか吸えない気がしますよ。
かえるのうた
メルシーポット持ってますが、大人は自分で鼻かんだほうが早いです😂
cony
メルシーポットを持っています。
自分が鼻風邪ひいた時に、いくら鼻水かんでもグズグズした感じだったので使ってみたら、けっこうスッキリしましたよ!
鼻かみすぎて赤くなってヒリヒリしてたので使ってみて良かったです👌
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子ママさん、相談に乗ってください!🙇♀️✨ 友人に男の子の赤ちゃんが産まれたため、出産祝いを送ろうと思います。会うのはかなり久しぶりなので気を遣わない程度にと思い、コニーのスタイ3枚をプレゼントしようと考え…
こども園の1号で通っていて、キリスト教の園で品のある先生が多く園長先生はほとんど職員室に居て、、 行事などはもちろん園長先生がお話しされます。 園の様子がインスタとかに流れてて、園長先生が外で遊んでる所は見た…
幼稚園の英語の時間って具体的に何をするんでしょう? き 転園予定のキリスト教系の幼稚園の資料を見たら、月1回外国人の先生による英語の時間がありました。 今まで通っていた園は無宗派でそういう時間がなかったため若…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント