コメント
mia⋆︎*
海外製の早期妊娠検査薬、薄いです!心配しないでください!大丈夫です😭💓
ともち
はじめまして😊わたしも体外受精をしていて、今日、妊娠判定をもらえました😭✨
不安だと思いますが、赤ちゃん育ってくれていると信じています😖‼︎
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😂‼️
- 10月14日
mia⋆︎*
海外製の早期妊娠検査薬、薄いです!心配しないでください!大丈夫です😭💓
ともち
はじめまして😊わたしも体外受精をしていて、今日、妊娠判定をもらえました😭✨
不安だと思いますが、赤ちゃん育ってくれていると信じています😖‼︎
はじめてのママリ
ありがとうございます😂‼️
「流産」に関する質問
心拍確認、心拍数について質問です。 本日6週2日で心拍確認できました。胚移植なので、週数に間違いはありません。 CRL3.1mm 、心拍数は82でした。 心拍数が遅い?と思い不安です。 心拍確認前の4日前に生理並みの出血と…
旦那の家族に妊娠報告は皆さん、どのくらいのタイミングで言いましたか??🥹私は今日家族で集まる予定がありプラス10週頃で今日の検診で順調であればせっかく集まるから伝えようと思いますが、、早いですかね?😥前回流産…
生理予定日のフライング検査する場合って もう尿の濃さって関係ないですか?🥲 頻尿で生理予定日当日検査したのですが 陽性の線が薄くしか反応しませんでした。 (前回のトイレから3〜4時間しかあいてない) 流産の可能…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😢
mia⋆︎*さんも海外製の検査薬使われましたか❓
はじめてのママリ
そうなんですね❗️不安でたまりませんが、今は奇跡を信じたいと思います😢
はじめてのママリ
ありがとうございます😂💕
mia⋆︎*
わたしも体外受精で授かりました!
海外の検査薬つかいましたよ!
中国製ではなくて、ドクターズチョイス というやつです!
mia⋆︎*
怖いかもしれませんが、もう一度ドゥーテストで検査された方が比較できるかなと思います😖💦
無事にmayさんの赤ちゃんが育ってくれますように🙏💫