ゆち/⛄️💛💙
おしるしの前とかの、粘液栓とかが
そんな感じだったと思います😃

ゆう
私、カスカスで
クリーム色で量多くて
なんか臭いです(´・ω・`)💦

こぴ
同じです!ショーツが汚れてしまわないように、軽い日用のナプキンあててました。クシャミで尿モレもあったし😂

Y.2s2m
粘液栓がそんな感じだったような?
なんか鼻水みたいな感じのやつでした(´-`).。o
ゆち/⛄️💛💙
おしるしの前とかの、粘液栓とかが
そんな感じだったと思います😃
ゆう
私、カスカスで
クリーム色で量多くて
なんか臭いです(´・ω・`)💦
こぴ
同じです!ショーツが汚れてしまわないように、軽い日用のナプキンあててました。クシャミで尿モレもあったし😂
Y.2s2m
粘液栓がそんな感じだったような?
なんか鼻水みたいな感じのやつでした(´-`).。o
「おりもの」に関する質問
妊娠希望です。 5/11の夜(12日に日付変わってました)に、仲良しをしました。 排卵予定日は5/11〜12(ルナルナは11日、ラルーンは12日)で、5/9まではおりものも多かったのですが、12日からすっかすかでむしろおりものも出て…
5月2日の昼に排卵検査薬で強陽性が出ました なので3か4には排卵かな? 1.2.3とタイミングを取りました 生理予定日が17.18かなと思ってます! アプリより2.3日ズレがあるので 昨日の夜フライング検査したんですけど陰性…
じわっと2回ほど出たものが破水かおりものか分からず、これから受診します! いま落ち着いてしまったのですが、破水って止まるものなんでしょうか?実は同じものが夜中も1回でました💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント