ゆち/⛄️💛💙
おしるしの前とかの、粘液栓とかが
そんな感じだったと思います😃
ゆう
私、カスカスで
クリーム色で量多くて
なんか臭いです(´・ω・`)💦
こぴ
同じです!ショーツが汚れてしまわないように、軽い日用のナプキンあててました。クシャミで尿モレもあったし😂
Y.2s2m
粘液栓がそんな感じだったような?
なんか鼻水みたいな感じのやつでした(´-`).。o
ゆち/⛄️💛💙
おしるしの前とかの、粘液栓とかが
そんな感じだったと思います😃
ゆう
私、カスカスで
クリーム色で量多くて
なんか臭いです(´・ω・`)💦
こぴ
同じです!ショーツが汚れてしまわないように、軽い日用のナプキンあててました。クシャミで尿モレもあったし😂
Y.2s2m
粘液栓がそんな感じだったような?
なんか鼻水みたいな感じのやつでした(´-`).。o
「妊娠36週目」に関する質問
少量のおしるしが続いた方! その後陣痛はいつきましたか? 36w0dからちょこちょこ少量(おりものシートで足りるくらい)のおしるしが1日1〜2回続いてます。 ない日もあります。 上の子のときは誘発して大量だったので…
生後7日目、今日が退院予定日でしたが体重の増えが悪くて 退院できませんでした。 36週で小さめで生まれました。 ミルクと搾乳で授乳していますが、体重が増えません。 医師からは、いま体重の足踏み状態だから様子見せ…
シロッカー手術された方に質問です! 何週に抜糸して何週に出産されましたか? 36週0日に抜糸予定です。 抜糸したらすぐ産まれてしまうんでしょうか? そして抜糸ってどのくらい痛いのでしょうか?😭 今から色々不安です😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント