ゆち/⛄️💛💙
おしるしの前とかの、粘液栓とかが
そんな感じだったと思います😃
ゆう
私、カスカスで
クリーム色で量多くて
なんか臭いです(´・ω・`)💦
こぴ
同じです!ショーツが汚れてしまわないように、軽い日用のナプキンあててました。クシャミで尿モレもあったし😂
Y.2s2m
粘液栓がそんな感じだったような?
なんか鼻水みたいな感じのやつでした(´-`).。o
ゆち/⛄️💛💙
おしるしの前とかの、粘液栓とかが
そんな感じだったと思います😃
ゆう
私、カスカスで
クリーム色で量多くて
なんか臭いです(´・ω・`)💦
こぴ
同じです!ショーツが汚れてしまわないように、軽い日用のナプキンあててました。クシャミで尿モレもあったし😂
Y.2s2m
粘液栓がそんな感じだったような?
なんか鼻水みたいな感じのやつでした(´-`).。o
「おりもの」に関する質問
2人目妊活中です! 排卵日は卵胞チェックしてもらってるのでほぼ確で 今日で高温期9日目。 1人目の時は高温期9日目でよーくみたらうっすら見え るかなって感じで陽性でてたので待ちきれずフライング してみたら真っ白ど陰…
2/19が排卵予定だったんですが、おりものはあまりなく、、。 2/28にビヨーンとしたおりものがでて、3/1今日タイミングとったんですが、無駄じゃないですよね?🥹そろそろ排卵予定ってことであってますか??
今日エッチをしたら、膣から腐卵臭ような臭いがしました!そういえば、たまに膣かお尻の奥も痛みます。 おりものはクリーム〜黄色です。 同じようなことがあった方いらっしゃいますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント