りん
最高気温21度でも曇なら割と肌寒いかもしれないです💦海沿いですしね!
今日こちらで同じような天気と気温でしたが、半袖肌着にロンTは寒そうでした。なので長袖肌着にロンT、軽めのカーデ(日中用)を持って、夜はパーカー着せます!
寝ちゃった時のことを考えてブランケットあると便利です✨
はじめてのママリ🔰
長袖肌着とアウター調整かなと思います。
先日行きましたが舞浜寒かったです!!(特に夜)
大人はヒートテックとかも中に着て行きました。
りん
最高気温21度でも曇なら割と肌寒いかもしれないです💦海沿いですしね!
今日こちらで同じような天気と気温でしたが、半袖肌着にロンTは寒そうでした。なので長袖肌着にロンT、軽めのカーデ(日中用)を持って、夜はパーカー着せます!
寝ちゃった時のことを考えてブランケットあると便利です✨
はじめてのママリ🔰
長袖肌着とアウター調整かなと思います。
先日行きましたが舞浜寒かったです!!(特に夜)
大人はヒートテックとかも中に着て行きました。
「服装」に関する質問
新生児の服装について! 昨日退院したのですが、この時期の日中の新生児ってどれくらい着てますか?? 暖房25〜26度設定で、短肌着+ロンパースに小さいブランケットかけているのですがツーウェイオールとかの方がいいん…
【2歳児のお葬式の服装について】 初めまして。 曽祖父が亡くなり、お葬式に出ることになりました。曽祖父とはこれまで3回くらい会ったことがある間柄です。 2歳(もうすぐ3歳)女の子なのですが、このワンピースはマナ…
卒園式に袴ってアリですか?😂 卒園式と入学式の服装で悩んでいて… ママ友たちは卒園式用のスーツと入学式用のスーツで分けている?2着購入予定(もう購入済みの方も…!)らしく💦 卒園式と入学式に息子に全く同じスーツ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント