コメント

退会ユーザー
ピカピカ光るやつですかね?
外食した所で貰ったのと同じです👌
退会ユーザー
ピカピカ光るやつですかね?
外食した所で貰ったのと同じです👌
「その他の疑問」に関する質問
物価高騰で食費もかかりますよね💦私は週一でスーパーで買い込んでいます。たりなくなったらたまに買いにいくこともありますが。 月にいくらまでを食費にしたいと思っているのですが、旦那が週に2.3回ビール6缶を買いにス…
幼稚園の制服、スモックや体操着、いつ洗濯してますか? 子供が幼稚園の先生に、制服や体操着を 「これ太陽浴びてないよ」て言われるそうです。 私には直接言われたことはないです。 スモックや制服は一枚しかないので…
フリマサイト出品初心者です。 メルカリやヤフーフリマなどで出品する際、 子供服の新品 サイズアウトしたため、が理由なんですが、 この「サイズアウトしたため」を一言入れる、入れないで購買意欲に影響はあると思いま…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちのちぇり
そうです!
これって、ボタン電池がいくつ入っているのか教えて頂けませんか?💦
ふとした拍子に簡単に外れてしまい、中身がどんな状態だったのか分からなくなってしまって…😨💦
面倒なこと聞いてすいません😢⤵️⤵️
退会ユーザー
3つでしたよー!
ちのちぇり
わざわざ分解して頂いて、本当にありがとうございます🙇🙇‼️‼️‼️
無くしていたらいつ子どもが口に入れてしまうか不安だったので、本当に助かりました😭
これで安心できました‼️早い回答にも感謝します✨✨
退会ユーザー
ボタン小さいので、転がってたら飲み込んじゃいますもんね!
お役に立てて良かったです☺️
ちのちぇり
本当に、本当にありがとうございました❣️❣️