その他の疑問 このオモチャの指輪と同じ物をお持ちの方いますか? このオモチャの指輪と同じ物をお持ちの方いますか? 最終更新:2018年10月13日 お気に入り 指輪 ちのちぇり(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ピカピカ光るやつですかね? 外食した所で貰ったのと同じです👌 10月13日 ちのちぇり そうです! これって、ボタン電池がいくつ入っているのか教えて頂けませんか?💦 ふとした拍子に簡単に外れてしまい、中身がどんな状態だったのか分からなくなってしまって…😨💦 面倒なこと聞いてすいません😢⤵️⤵️ 10月13日 退会ユーザー 3つでしたよー! 10月13日 ちのちぇり わざわざ分解して頂いて、本当にありがとうございます🙇🙇‼️‼️‼️ 無くしていたらいつ子どもが口に入れてしまうか不安だったので、本当に助かりました😭 これで安心できました‼️早い回答にも感謝します✨✨ 10月13日 退会ユーザー ボタン小さいので、転がってたら飲み込んじゃいますもんね! お役に立てて良かったです☺️ 10月13日 ちのちぇり 本当に、本当にありがとうございました❣️❣️ 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちのちぇり
そうです!
これって、ボタン電池がいくつ入っているのか教えて頂けませんか?💦
ふとした拍子に簡単に外れてしまい、中身がどんな状態だったのか分からなくなってしまって…😨💦
面倒なこと聞いてすいません😢⤵️⤵️
退会ユーザー
3つでしたよー!
ちのちぇり
わざわざ分解して頂いて、本当にありがとうございます🙇🙇‼️‼️‼️
無くしていたらいつ子どもが口に入れてしまうか不安だったので、本当に助かりました😭
これで安心できました‼️早い回答にも感謝します✨✨
退会ユーザー
ボタン小さいので、転がってたら飲み込んじゃいますもんね!
お役に立てて良かったです☺️
ちのちぇり
本当に、本当にありがとうございました❣️❣️