コメント
はるまま
産後の1回目は妊娠しやすいと聞いたことがあります。
実際に産後入院中の指導で助産師さんにも言われました。
なので可能性がないとは言えないです…
はるまま
産後の1回目は妊娠しやすいと聞いたことがあります。
実際に産後入院中の指導で助産師さんにも言われました。
なので可能性がないとは言えないです…
「産後」に関する質問
明後日予定帝王切開で三女出産します👶 怖いです!!笑3回目の帝王切開ですが1〜10までわかってるので怖いです🤣 毎回血圧低下、呼吸困難、パニック過呼吸になります😓 次女の時はしんどいの分かってたので頭は冷静でしたが、…
【二人目産後の夫への愚痴です】 吐き出させてください。 10月下旬に二人目を出産しました。 上の子は小学1年生。 今回の妊娠までに3回流産し、待望の第二子でした。 出産のちょうど1週間前に、夫が耳影響のひどいめま…
産後7ヶ月で人生初のギックリ腰になり、今妊娠4ヶ月でまたぎっくり腰になりそうか痛みがでてます!😭 湿布は貼れないだろうし、コルセットはお腹圧迫できないので骨盤にしか巻けず(もう少し上にあげたいところ)鍼治療は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さらら
やはりそうですよね🤔
早めに産み終えたいのでゆるーく妊活してみようとなって、まだ生理きてないしそんな思い通りには出来ないよねーなんて話してたので。
この吐き気はなんだ?まさかね?となっていたところです。
私も産院で産後は妊娠しやすいし、母体の事を考えると1年はあけるのが望ましいと言われました!
コメントありがとうございます😊