妊娠・出産 妊娠の可能性は低いですが、症状が気になる場合は医師に相談してください。 仲良しから11日目です。朝から吐き気があります。 ただの体調不良ですかね?食欲はとてもあります。 産後4ヶ月で完母、生理はまだです。 避妊なしであれば妊娠の可能性があることは承知ですが、生理も再開しておらずたった1度の行為と考えた場合、妊娠の可能性としては低い…と思ってよいでしょうか 最終更新:2018年10月13日 お気に入り 2 避妊 生理 完母 仲良し 産後 妊娠 体調不良 さらら(8歳) コメント はるまま 産後の1回目は妊娠しやすいと聞いたことがあります。 実際に産後入院中の指導で助産師さんにも言われました。 なので可能性がないとは言えないです… 10月13日 さらら やはりそうですよね🤔 早めに産み終えたいのでゆるーく妊活してみようとなって、まだ生理きてないしそんな思い通りには出来ないよねーなんて話してたので。 この吐き気はなんだ?まさかね?となっていたところです。 私も産院で産後は妊娠しやすいし、母体の事を考えると1年はあけるのが望ましいと言われました! コメントありがとうございます😊 10月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらら
やはりそうですよね🤔
早めに産み終えたいのでゆるーく妊活してみようとなって、まだ生理きてないしそんな思い通りには出来ないよねーなんて話してたので。
この吐き気はなんだ?まさかね?となっていたところです。
私も産院で産後は妊娠しやすいし、母体の事を考えると1年はあけるのが望ましいと言われました!
コメントありがとうございます😊