パン星人🍞
私混合でしたが、母乳がだんだん出なくなり、ミルクにせざる終えませんでした😣混合でしたら、ミルクもちゃんと飲んでくれると思いますし、私は母乳にそこまでこだわることはなかったので、すんなり完ミに移行できました✊🏻
パン星人🍞
私混合でしたが、母乳がだんだん出なくなり、ミルクにせざる終えませんでした😣混合でしたら、ミルクもちゃんと飲んでくれると思いますし、私は母乳にそこまでこだわることはなかったので、すんなり完ミに移行できました✊🏻
「母乳」に関する質問
完ミの方、どのミルク飲ませていますか?? あと差し支えなければ1ヶ月いくらくらいかかりますか?(できれば離乳食始まった生後数ヶ月のピーク時で) 上の子はほぼ完ミでアイクレオを飲んでいました。 3年ぶりにアイクレ…
生後3か月の子供が居て仕事の都合で地元から離れて知らない土地についきてくれた奥さんいるのに仕事の飲み会で帰宅が0時って常識から逸脱してるよね? 飲み会に参加するのは結構、だが22時には帰宅しろ こっちは朝から晩…
遠方への結婚式について、 夫と2歳のこどもを置いていくか悩んでいます。 来月1月頭の3連休に友人の結婚式があります。 地元福岡から東京への移動で、 同じくお呼ばれして福岡から移動する友達が2人います。 また、夜の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント