パン星人🍞
私混合でしたが、母乳がだんだん出なくなり、ミルクにせざる終えませんでした😣混合でしたら、ミルクもちゃんと飲んでくれると思いますし、私は母乳にそこまでこだわることはなかったので、すんなり完ミに移行できました✊🏻
パン星人🍞
私混合でしたが、母乳がだんだん出なくなり、ミルクにせざる終えませんでした😣混合でしたら、ミルクもちゃんと飲んでくれると思いますし、私は母乳にそこまでこだわることはなかったので、すんなり完ミに移行できました✊🏻
「母乳が出ない」に関する質問
混合で育てていましたが、最近はサボってしまいほぼミルクにしていました でも母乳もあげたいなと思い、数日ぶりに母乳をあげようとしました 私は出産直後からニップルをつけて母乳を与えていました 久しぶりにあげたせい…
出産できない人、母乳が出ない人 その人たちのために妊娠出産アピールはやめろとか、母乳を推奨するなとか、それは話が違うんじゃないんですかね? じゃああなたが妊娠出産しても誰も祝いません。報告もしないでください…
帝王切開で産まれて生後13日目です。母乳がでません。乳首マッサージをしても小さい穴から数滴でるほどで胸の張りもありません。母乳が出ない体質なのかな?帝王切開ということもありマッサージは産まれてからと言われて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント