子育て・グッズ 生後50日の男の子ママです!今日からなんだか寒くなり、赤ちゃんに着せる… 生後50日の男の子ママです! 今日からなんだか寒くなり、赤ちゃんに着せる服を悩んでいます!😫 寝かせる時は短肌着とコンビ肌着だと今時期寒いですよね?長袖ロンパースも買ったのですがその下に着せるのは短肌着でいいのでしょうか? それとも短肌着にドレスオール?でも良いのですか? みなさんどんなもの着せてますか??😫 最終更新:2018年10月13日 お気に入り 赤ちゃん 男の子 ドレス ロンパース 服 さくらこ(7歳) コメント まま 短肌着+長袖ロンパースです! 10月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント