あや
35歳です。5月に稽留流産の手術をし、3回生理見送り今妊娠10週目を迎えましたよ(*’ω’*)茶おりはありましたが今の所順調に育ってくれています(⑅ •ꙍ• ⑅)
あや
35歳です。5月に稽留流産の手術をし、3回生理見送り今妊娠10週目を迎えましたよ(*’ω’*)茶おりはありましたが今の所順調に育ってくれています(⑅ •ꙍ• ⑅)
「妊娠」に関する質問
もう少しで新築が経ちます❕✨ リアルでは言えないので少し自慢?させて下さい🤣 私18歳高校生、旦那19歳で、1人目を妊娠し高校中退。 旦那は就職してたものの残業して手取り17万。 1歳になる時に保育園に入れ、フルタイム…
ルナルナで生理予定日2日前。ドゥーテストが売り切れていてさるぼぼでフライングしてみました。 2-3分でこの濃さになりました。明日以降も濃くなるようなら妊娠確定でしょうか🦋 また、排卵日が11/18予想だったのですが、…
悪阻かどうか聞きたいです。 2日3日前から胸のムカつき背中の痛み、眠気、たまに下腹部痛、たまに乳房の痛みがあり生理予定日昨日でしたが生理が来てなかったため検査薬したら、本当にうっすら陽性でした。これは、妊娠し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント