泉区にある産婦人科で多和田レディースクリニックに行って風邪薬って貰…
泉区にある産婦人科で多和田レディースクリニックに行って風邪薬って貰えるのかな?
喉が痛い、鼻水鼻づまりが酷いので。
- あっきーmama(6歳, 8歳)
おにく
そこは分かりませんが、私が出産した病院では、風邪とかでの来院は他の妊婦さんにうつしてしまうおそれがあるのでやめてください、近くの内科などへ行ってください、とのことでしたよ😊
お大事になさってください✨
泉区にある産婦人科で多和田レディースクリニックに行って風邪薬って貰えるのかな?
喉が痛い、鼻水鼻づまりが酷いので。
おにく
そこは分かりませんが、私が出産した病院では、風邪とかでの来院は他の妊婦さんにうつしてしまうおそれがあるのでやめてください、近くの内科などへ行ってください、とのことでしたよ😊
お大事になさってください✨
「産婦人科」に関する質問
妊娠初期で口唇ヘルペスができそうです。 ただいま11週になったところです。 経験のある方市販薬、もしくはリジンのサプリなど使いましたか? それとも産婦人科でお薬処方してもらいましたか?? 人生で初めて口唇になり…
坐骨神経痛って産婦人科に相談したら何か対処してもらえますか?? 現在妊娠15週です。日に日におしりのあたりが痛くなってきて今は寝返りや立ち上がり、座っている時も重心を移動させたりするとズキーンと強い痛みがく…
会陰切開の傷の痛みについて教えてください。 2ヶ月半ほど前に出産しました。出産後数日はトイレや座るときなど会陰切開の傷にいたみがありましたが、退院後自宅に帰ってきてからはドーナツ型のクッションが必須では無…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント