泉区にある産婦人科で多和田レディースクリニックに行って風邪薬って貰…
泉区にある産婦人科で多和田レディースクリニックに行って風邪薬って貰えるのかな?
喉が痛い、鼻水鼻づまりが酷いので。
- あっきーmama(7歳, 8歳)
おにく
そこは分かりませんが、私が出産した病院では、風邪とかでの来院は他の妊婦さんにうつしてしまうおそれがあるのでやめてください、近くの内科などへ行ってください、とのことでしたよ😊
お大事になさってください✨
泉区にある産婦人科で多和田レディースクリニックに行って風邪薬って貰えるのかな?
喉が痛い、鼻水鼻づまりが酷いので。
おにく
そこは分かりませんが、私が出産した病院では、風邪とかでの来院は他の妊婦さんにうつしてしまうおそれがあるのでやめてください、近くの内科などへ行ってください、とのことでしたよ😊
お大事になさってください✨
「産婦人科」に関する質問
出産後の面会についてです。 産婦人科では親族なら誰でも面会OKみたいで、なんか実母が立ち会いするとか言い出してまじで嫌って言ったんですよ。まあそれはわかったって言ってくれたんですけど、じゃあ産まれて1時間後く…
私は総合病院の外来で働いている看護師です。 1人目出産以降その外来で働いていて 2人目出産のときもお世話になりました。 最近3人目ほしいとは周りに話して いたのですが、 同職種の看護師(64歳今年で辞めようと思って…
水オリモノがちょろちょろ出る🥲 昨日ドバッと水オリモノ出て、すぐ産婦人科いったら 子宮口も子宮頸管も問題ない。羊水もたくさんある。といわれ安心したけど、今日も水オリモノ、たまに白っぽいものも出て安心できない😭1…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント