メルカリについてです。メルカリで商品が売れたので、らくらくメルカリ…
メルカリについてです。メルカリで商品が売れたので、らくらくメルカリ便の宅急便コンパクトで発送しようと思い、先ほどセブンで宅急便コンパクトの箱を購入しました。この場合セブンイレブンで発送は可能なのでしょうか?店員さんにメルカリ便で送れるか聞いたらあやふやな回答でしたのでどなたかわかる方教えていただけないでしょうか😣その後も調べてもよく分からなかったのでよろしくお願いします(;o;)
- Ayami(6歳, 8歳)
コメント
Miya
送れます
らくらくメルカリ便を選択してください。
退会ユーザー
補強して大丈夫ですが、QRコードが隠れないように気をつけてください!
-
Ayami
回答ありがとうございます!
QRコードが見えなくなってはダメなのですね💦気をつけます‼️ありがとうございます😊- 10月13日
Ayami
回答ありがとうございます!全国一律ではないとの事を聞いたのですが距離によって値段があがるということなのでしょうか?
Miya
コンパクトなら一律だと思われます。
Miya
ごめんなさい、言い方間違えた!
メルカリ便なら距離関係無く一律です。
Ayami
セブンの人にメルカリ便で送れるか聞いたら送れるとの事で、一律ではないとの事でしたので混乱してしまいました💦度々の質問のご回答ありがとうございました😊✨