※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ayami
その他の疑問

メルカリについてです。メルカリで商品が売れたので、らくらくメルカリ…

メルカリについてです。メルカリで商品が売れたので、らくらくメルカリ便の宅急便コンパクトで発送しようと思い、先ほどセブンで宅急便コンパクトの箱を購入しました。この場合セブンイレブンで発送は可能なのでしょうか?店員さんにメルカリ便で送れるか聞いたらあやふやな回答でしたのでどなたかわかる方教えていただけないでしょうか😣その後も調べてもよく分からなかったのでよろしくお願いします(;o;)

コメント

Miya

送れます
らくらくメルカリ便を選択してください。

• Ayami

Ayami

回答ありがとうございます!全国一律ではないとの事を聞いたのですが距離によって値段があがるということなのでしょうか?

• 10月13日
  • Miya

Miya

コンパクトなら一律だと思われます。

• 10月13日
  • Miya

Miya

ごめんなさい、言い方間違えた!
    メルカリ便なら距離関係無く一律です。

• 10月13日
  • Ayami

Ayami

セブンの人にメルカリ便で送れるか聞いたら送れるとの事で、一律ではないとの事でしたので混乱してしまいました💦度々の質問のご回答ありがとうございました😊✨

• 10月13日

補強して大丈夫ですが、QRコードが隠れないように気をつけてください!

• Ayami

Ayami

回答ありがとうございます!
    QRコードが見えなくなってはダメなのですね💦気をつけます‼️ありがとうございます😊

• 10月13日