※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

誕生日プレゼントについて以前にもご相談させていただきました。旦那さ…

誕生日プレゼントについて以前にもご相談させていただきました。

旦那さん、彼氏さんの誕生日にzippoをプレゼントした事がある方いますか??
その時の反応やzippoの種類(セットであげた等)差し支えなければ教えてください🙇‍♀️

コメント

なまけもの

したことありますよ!
前から欲しいって言ってたので、喜んでくれました☺︎
失くされましたけど(笑)

• ママリ

ママリ

誕生年や誕生月等こだわったりしましたか?

• 10月13日
BOM

昔タバコ吸っていた頃に自分とペアで使える物プレゼントしたことあります!喜んでくれましたよ!

• ママリ

ママリ

ペアでなんてカッコいいですね 😲❣️

• 10月13日
さー

あげたことありますよ!
すごい喜ばれたけど子供出来てiQOSやグローにすることになりZippo使えない……って今はしょぼくれてます😑あたしもタバコ吸ってて色違いで買ったので今は部屋に飾られてます(笑)

• ママリ

ママリ

部屋に飾るzippoもなんだかお洒落ですね 😆✨

• 10月13日
🐯

プレゼントしました!
ですが、今はどこにあるやらって感じです…。
オイルを入れたりするのが面倒らしくて。

• ママリ

ママリ

失くしてしまうのは構わないんですけど、やっぱり手間かかるものですよねぇ😥

• 10月13日
  • 🐯

🐯

今はもう安いライターを使ってますね…💦
    でも、渡した時に喜んでくれたから良いかーって思ってます!

• 10月13日
  • ママリ

ママリ

失くしてしまうのは構わないんですけど、やっぱり手間かかるものですよねぇ😥

• 10月13日