コメント
み⋈♡*。゚
妊娠線は出来てしまうと治らないですよね😭😭
これ以上増えないように1日何回も塗っていたらもしかしたらこれ以上増えないかもですよ😭
もちもち
それでも酷くならない為に塗った方が良いと思います(o^^o)
体質なので出来るのは仕方ないですが、何もしないよりはしてた方が少ないと思いますよ〜
-
kao
ですよね~😭
いつも以上にこまめに塗ろうと思います😢❤️- 10月12日
きく
私も赤い点々が出来て汗疹かなって思ってたら妊娠線でした...ショックですよね😭
これより酷くならないようにと思って毎日塗り続けてます😊
-
kao
きくさんもですか😭できるとは分かっていてもやっばまりできてしまうとショックですよね……😭
きくさんはクリーム何使ってますか??
また、朝昼夜つけ直してますか?😢- 10月12日
-
きく
勲章だと言い聞かせるんですけどやっぱりショックなものはショックですよね😭
高いクリームだと妊娠線できた時ショックなのでニベア塗ってます!!
基本的には夜つけてますが最近乾燥してきたのか痒くなるのでかゆみを感じたら塗るようにしてます😊- 10月12日
-
kao
わたしまさにそれで、ママ&キッズ使ってたのにできたのでショックでした😂
なるほど!
今のところ、妊娠線どうですか??😢- 10月12日
-
きく
なんとかへその周りだけでちょこちょこ短い線があるだけでその他には広がってません😊
このまま広がらないことを願ってます😂- 10月12日
-
kao
えー!すごいですね!!
わたしもNIVEA塗りたくろうと思います😂❤️- 10月12日
ma
私も今日発見してショックです😭
でもこれ以上出来るのも濃いくなるのも嫌なので塗り続けます!!😤
-
kao
ですよね!😭
私も頑張って塗り続けたいと思います😢❤️- 10月12日
かえで
私も妊娠線できちゃってものすごくショックでした😭
でもインターネットで調べて結構高めのノコアってやつを使ったら薄くなってきました☺️✨
-
kao
ノコアですか!私も試して見たいと思います😍
- 10月13日
-
かえで
頑張ってください☺️✨
- 10月13日
L
私は胸に妊娠線が出来ましたが、ママリでニベアを念入りに塗ってたらなくなったという方がいたのでそれを参考に、バイオイル塗った後ニベアを念入りに塗ってたら薄くなっているように感じます😳💓
-
kao
オイル塗ったあとニベア塗ると、ニベア水っぽくなりませんか??😭
- 10月13日
kao
あきらめずにぬってみようとおもいます😭❤️
ちなみに、みさんはクリーム何使ってましたか??
み⋈♡*。゚
私はクリーム塗らずに妊娠線出来ませんでした😅
産後油断していたらおっぱいは妊娠線出来ました(笑)
友人はニベアの青缶を2週間で1つ空けるペースで塗ったくっててもバキバキになったとショック受けてました😭
kao
塗らなくてできないって羨ましいです😱
産後も意外と気をつけないとできるみたいですね😂
やっぱり、体質なんですかね・😢