※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゴメス
雑談・つぶやき

前クールの石原さとみのドラマといい今回のムロツヨシといい、およそ恋…

前クールの石原さとみのドラマといい今回のムロツヨシといい、およそ恋愛ドラマの相手役っぽくない人を相手役にするの流行ってるんですかね?(笑)

コメント

る

それ私も思いました😂美女と野獣的な?(笑)とはちょっと違いますかね🤷🏻‍♀️

• ゴメス

ゴメス

ムロツヨシが気になって内容が入ってきません😂
    やっぱり恋愛ドラマは美男美女がいいな~と思ってしまいました(笑)
    大昔の101回目のプロポーズは面白かったんですけどね~

• 10月12日
  • る

わたしも、石原さとみのドラマは男性が気になって途中から見るの辞めました😂
    今日のはまだ見てないのですが、そうなんですね😂🤣
    武田鉄矢ですね😳✨

• 10月12日
  • ゴメス

ゴメス

わたしも石原さとみのドラマはあの男性が受け付けず1話でやめました💧
    格差恋愛にしても他にいるだろう、と💧
    まだ子供だったからですかね、恋愛ドラマは美男美女のものって意識がなかったからかもしれません(笑)

• 10月12日
  • る

まさに私も受け付けずです😂そうですよね、あの俳優さん?歌手?の方、他のドラマではいい感じだったんですが、、恋愛ドラマには合わないですよね😰
    そうかもですね😂101回目のプロポーズはあの有名なシーンしか見たことないので、もし私今見たら、受け付けないかも?!ですかねぇ😂🤣

• 10月13日
🍏アップルパイ🍎

美男美女は飽きたんですかね😂

• ゴメス

ゴメス

私はやっぱり美男美女がいいと思ってしまいました(笑)
    私はやっぱり面白いムロツヨシがいいようです😅

• 10月12日
  • 🍏アップルパイ🍎

🍏アップルパイ🍎

美女と野獣は見る気あまりしないです😂
    普段野獣といるので美男を期待してドラマ見てるのに🤪笑

• 10月12日
  • ゴメス

ゴメス

確かに❗😂
    ドラマでくらい夢見させてよっていうことですかね(笑)
    美男は生活の潤いですよね~😌✨

• 10月12日
めりーず

ムロさん好きですが、キスシーンはなんか見てられなかったです😂
峯田さんと石原さとみのキスシーンもやめてーってなりました😂
ドラマ界の流れが男に夢を見させる方向になったんですかね😂

• ゴメス

ゴメス

ほんとですね、ムロさんには失礼ですが、女優さんて大変だなーと思いました(笑)

• 10月12日
うどん

わかります!!ガッキーのやつも、せめて弟〜って思いました笑

• ゴメス

ゴメス

あら、お兄ちゃんダメですか😅
    私はお兄ちゃんナシではないんですけど、確かに怪しい雰囲気は漂ってるので苦手な人も多いでしょうね(笑)

• 10月13日