はじめてのママリ🔰
そこまで言ってくれてるので何度も言うと相手に失礼にもなると思うので、代金はお言葉に甘えて代金と一緒に高めのお菓子や商品券、カタログギフト等物を渡されては?
はじめてのママリ🔰
そこまで言ってくれてるので何度も言うと相手に失礼にもなると思うので、代金はお言葉に甘えて代金と一緒に高めのお菓子や商品券、カタログギフト等物を渡されては?
「お仕事」に関する質問
五月入所の選考で保育園申し込んでいて 受かっていれば今週の木金に電話がかかってくるらしいんですが、先ほど夫の職場から電話があり 出られなかったんだけど市役所から会社の方に電話があったと連絡が来ました。 なんの…
保育士さんの方! 子供がもうすぐ2歳で、 許可外保育園で月極で午前中のみ週に2,3回預けようかなと思うのですが、 保育士さん的には1日中いてもらったほうが良いでしょうか? 慣れて貰うためとかの理由で そこは3歳まで…
育児休業について教えていただきたいです。 元々フルタイム正社員で働いていました。 会社は最長2歳まで育休がとれるそうです 昨年10月に第二子を出産し現在育休中です。 上の子は短時間で保育園に通っています 今年…
お仕事人気の質問ランキング
コメント