その他の疑問 アカチャンホンポの店舗で内祝いを頼んだ場合、配る際に必要な紙袋はも… アカチャンホンポの店舗で内祝いを頼んだ場合、配る際に必要な紙袋はもらえますか? 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 内祝い アカチャンホンポ ねこ コメント choco 貰えましたよ!\(^^)/ 内祝い用でくるんで貰えますし! 10月12日 ねこ 回答ありがとうございます! それって、カタログに載ってる商品を店舗で受け取った場合ですか? それとも、普通にアカホンで販売してるものを購入した場合ですか? 10月12日 choco 私は販売してるのしかやったことないです(´-ω-`) 10月12日 ねこ そうなんですねぇ😣 ありがとうございます! 10月12日 おすすめのママリまとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
回答ありがとうございます!
それって、カタログに載ってる商品を店舗で受け取った場合ですか?
それとも、普通にアカホンで販売してるものを購入した場合ですか?
choco
私は販売してるのしかやったことないです(´-ω-`)
ねこ
そうなんですねぇ😣
ありがとうございます!