コメント

はじめてのママリ🔰
日系のBAやってましたが、普通にHPとかに採用情報載ってましたよ!
年齢によると思いますが経験者だとより受かりやすいと思います。普通になれると思います!
はじめてのママリ🔰
日系のBAやってましたが、普通にHPとかに採用情報載ってましたよ!
年齢によると思いますが経験者だとより受かりやすいと思います。普通になれると思います!
「求人」に関する質問
ブランクありの看護師、保健師さんはなんの仕事で職場復帰していますか? 看護師、保健師免許をもっています。 病棟5年と特養1年の勤務経験あり、特養辞めて2年経過します。 再就職に向けて動いているのですが、働くこと…
長くなりますが相談させてください。 現在正社員で時短勤務しております。 転職を考えているのですが、 正社員で時短勤務の求人はなかなかなく、 パートや派遣にするしかないのかな、と考えています。 転職を考えるき…
今 1200円の事務 9〜13時 今から車で20分 週3日の話だったのに週2.1日減らされたし 今後もそうなる 求人見つけたところ 1080円の事務 9〜15時の5時間 休憩なし 今から車で5分 週3日〜5日 シフト制 急募になってるから悩…
お仕事人気の質問ランキング
nico
少し田舎だからかなかなか載ってないんです( i _ i )採用担当者に直接電話して聞いてみます!ありがとうございます!
20半ばです!美容部員経験はないですが、エステネイル、アパレルの経験あります!どうしてもやりたくて、、
頑張ります!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
エステやネイル、アパレルの経験があるのであればとても合うと思います♡他社さんは美容師の資格持ってる方とかもいたので✨
頑張ってください!!
nico
ずっとやりたかったのですが、田舎なので近くになくって、、( i _ i )
ありがとうございます(^_^)💓