コメント
はじめてのママリ
日系のBAやってましたが、普通にHPとかに採用情報載ってましたよ!
年齢によると思いますが経験者だとより受かりやすいと思います。普通になれると思います!
はじめてのママリ
日系のBAやってましたが、普通にHPとかに採用情報載ってましたよ!
年齢によると思いますが経験者だとより受かりやすいと思います。普通になれると思います!
「求人」に関する質問
宅建士さん給料はいいですか? 仕事内容的にはきついですか? 現在不動産事務のパートをしてますが 宅建を考えてます。 将来離婚を考えてるからです! ただ求人を見ても時給1300円とかで 無資格のパートとそんなに時給が…
お子さんと同じ園で働いている方いらっしゃいますか? パートを探しているのですが、子どもを入れようと思っている園の調理補助に求人がありました。 ワンオペなので同じ園なら送迎が楽だなと思ったのですが、他にメリッ…
扶養内パートについて。 入社した会社が雇用保険などつけてくれないことが入ってから分かりました。 どのような仕組みでやってるのかわからないですが、私は週3〜4日、1日6時間希望で入ってます。 面接時は週2〜3と伝え…
お仕事人気の質問ランキング
nico
少し田舎だからかなかなか載ってないんです( i _ i )採用担当者に直接電話して聞いてみます!ありがとうございます!
20半ばです!美容部員経験はないですが、エステネイル、アパレルの経験あります!どうしてもやりたくて、、
頑張ります!!
はじめてのママリ
そうなんですね💦
エステやネイル、アパレルの経験があるのであればとても合うと思います♡他社さんは美容師の資格持ってる方とかもいたので✨
頑張ってください!!
nico
ずっとやりたかったのですが、田舎なので近くになくって、、( i _ i )
ありがとうございます(^_^)💓