コメント
はじめてのママリ🔰
日系のBAやってましたが、普通にHPとかに採用情報載ってましたよ!
年齢によると思いますが経験者だとより受かりやすいと思います。普通になれると思います!
はじめてのママリ🔰
日系のBAやってましたが、普通にHPとかに採用情報載ってましたよ!
年齢によると思いますが経験者だとより受かりやすいと思います。普通になれると思います!
「求人」に関する質問
Indeedみてて めちゃくちゃいい求人なのに 9:00スタートじゃ間に合わない、、 (幼稚園預かり8:30からだし、移動に時間かかる) みたいなのばかりで心折れます、、 隣町にいけばいい求人あるのに、、
シングルマザー24歳です。将来仕事を何に就こうか悩んでいます。 私は、メンタルがやられていたためガッツリ働かなくていい飲食業でアルバイトをしています。現在はメンタルもだいぶ復活したため新しい仕事に向けてなにが…
転職したばかりですがもう辞めたいです。 精神的にも身体的にもすでに限界が来てます。 まず、面接の時や求人には軽作業、残業多くて週1〜2回で土曜出勤もたまーにって言われていたのに実際入社してみると、男性でも運ぶ…
お仕事人気の質問ランキング
nico
少し田舎だからかなかなか載ってないんです( i _ i )採用担当者に直接電話して聞いてみます!ありがとうございます!
20半ばです!美容部員経験はないですが、エステネイル、アパレルの経験あります!どうしてもやりたくて、、
頑張ります!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
エステやネイル、アパレルの経験があるのであればとても合うと思います♡他社さんは美容師の資格持ってる方とかもいたので✨
頑張ってください!!
nico
ずっとやりたかったのですが、田舎なので近くになくって、、( i _ i )
ありがとうございます(^_^)💓