まま
寝かしつけは縦抱きかコアラ抱きで、寝たら横抱きになおしてます🙌
あこ
手首で持たない支えない!
横抱きでも縦でも二の腕から関節使うイメージで抱くといいですよ🤣
まま
寝かしつけは縦抱きかコアラ抱きで、寝たら横抱きになおしてます🙌
あこ
手首で持たない支えない!
横抱きでも縦でも二の腕から関節使うイメージで抱くといいですよ🤣
「抱き方」に関する質問
哺乳瓶拒否の完母です! 授乳の度に傷が痛すぎます( ; ; ) 抱き方変えるとまだマシかなって 感じなのですが.. ピュアレーンなどで保湿するくらい しかないですよね、、? ニップルも拒否でした💦 多分上の歯も生え始…
眠くて泣く→抱っこをする→反り返る 抱き方を変えても反り返る→イライラして置く →抱っこして欲しくて泣く→抱っこする→反り返る……… 同じことの繰り返しで本当にイライラする… どうしたらいいんだろう、
生後16日ですが、私が抱っこすると泣いて、旦那や義母が抱っこすると泣き止みます。 私がミルクあげてゲップさせて抱っこする時は眠たいからか泣かずそのまま寝てくれるのですが、普段の時は泣きます、、、、 私の抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント