子育て・グッズ 授乳中目が合うとにやーって笑うことが増えたんですが、こんな低月齢か… 授乳中目が合うとにやーって笑うことが増えたんですが、こんな低月齢から遊び飲みとか始まるもんでしたっけ…? 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 月齢 授乳中 遊び飲み amママ(6歳, 8歳) コメント みちゃん 初めまして! うちは完ミですがじっと見つめて飲みながらにやーって笑ったあと乳首で遊び始めます。笑 たまーにですが💦 上二人はそんなことあったかな?と思いながら遊び飲みに付き合ってます。笑 10月12日 amママ コメントありがとうございます! うちもたまになんですが口が外れちゃうのでまた咥えさせ直すのがめんどくさいです(笑) 10月12日 みちゃん 遊び始めたらうちもやめて、遊んであげてます。笑 10月12日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
amママ
コメントありがとうございます!
うちもたまになんですが口が外れちゃうのでまた咥えさせ直すのがめんどくさいです(笑)
みちゃん
遊び始めたらうちもやめて、遊んであげてます。笑