妊娠・出産 現在26w2d7ヶ月妊婦です!一昨日ぐらいから内蔵が圧迫されて押されてる… 現在26w2d7ヶ月妊婦です! 一昨日ぐらいから内蔵が圧迫されて押されてるような鈍痛が続いていて寝ていないと下腹部が痛むんです(__)引っ張られているような、、同じような腹痛がある方はいますか?お医者さんにも聞いたのですが、ついこの間少量の出血があり、次は入院ですがと言われ、とりあえずお家で安静にしているのですが、、(__) 最終更新:2016年1月3日 お気に入り 妊娠26週目 26w2d 妊婦 鈍痛 あたろう(7歳, 9歳) コメント のん 助産師です。 次は入院と言われてるくらいであれば、すぐに病院へ連絡した方がいいです。 手遅れにならないうちに! 1月3日 あたろう お返事ありがとうございます! そうですか(__) わかりました!何かあるといけないので連絡してみます!! 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あたろう
お返事ありがとうございます!
そうですか(__)
わかりました!何かあるといけないので連絡してみます!!